五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 门画可以换蓝晓阔(这次不是摆拍)

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于子时20
  1楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
门画可以换蓝晓阔(这次不是摆拍)  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:51:51 [只看该作者]

门画比蓝晓阔黑。

蓝晓阔的黑点前面都没有,唯一的黑点就是昨天那个帖子明显是予见的,第一感觉不应该是太像了吗,就是怀疑对错也得第二感觉怕冤了她细看。但是当时我实在是没多看,不知道她心路历程。

但是门画,这样不黑吗?我感觉直接扔了八成准的。

门画没赶来之前,我先撤。

回到顶部
于子时20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:52:30 [只看该作者]

蓝蓝黑白对半,门画八成。

回到顶部
蓝晓阔20
  3楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:00:40 [只看该作者]

你就大大方方看白我又肿么了!

回到顶部
庐青梧20
  4楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:04:12 [只看该作者]

他有个心里路程,是先看着很像,大字报了的,后面又被予见说服了,

回到顶部
庐青梧20
  5楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:06:23 [只看该作者]

我觉得蓝阔要是跟予见一个群,反而不会直接大字报出来捞人

回到顶部
门画20
  6楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:09:17 [只看该作者]

两成那么多,门画的白一成就是千里冰封万里雪飘长城内外惟余莽莽了。

两成都不是天地一片苍茫可以形容的了,太白太白简直太白金星转世李太白重生了。

其实你可以大胆点,门画蓝小阔可以一起决赛见

回到顶部
庐青梧20
  7楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:10:47 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/14 20:09:17的发言:
两成那么多,门画的白一成就是千里冰封万里雪飘长城内外惟余莽莽了。

两成都不是天地一片苍茫可以形容的了,太白太白简直太白金星转世李太白重生了。

主要是,大家都觉得你白的时候,你总是黑了

觉得你黑时,你又白了

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:10:48 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/14 20:00:40的发言:
你就大大方方看白我又肿么了!

我大大方方看你白了,你说我坏!

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:11:14 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/14 20:09:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  10楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:13:20 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/14 20:10:47的发言:

主要是,大家都觉得你白的时候,你总是黑了

觉得你黑时,你又白了

张三丰教张无忌太极剑的时候,谆谆教导要学会忘记,忘记之前学的忘记自己是谁忘记所有的招式招数,你试试

回到顶部
花千树20
  11楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:14:55 [只看该作者]

摆的挺好看!

回到顶部
于子时20
  12楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 21:15:14 [只看该作者]

以下是引用花千树20在2024/5/14 20:14:55的发言:
摆的挺好看!

哈哈,好看吧,下轮门画也不上交了,反正也无所谓

回到顶部