五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西岭秋20
  1楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:55:15 [只看该作者]

还差1000+今晚就能超记录了,我喊着口号,终究是没跑起来。没办法,上午忽闪忽闪地忙,下午则是一直忙。刚刚吃过饭,先把白菜种了,晚上争取灌够800。下面看着剑剑号票种菜。

顾涴尘
看到这个名字我想起天使,她有个名字叫顾千尘。马甲掉了吗?莫不是这个是天使本尊?突然觉得很有可能。天使黑漆漆的,肯定和慕慕一起包刀了,圈黑。

沈惊雁
形容女子美貌有闭月羞花,沉鱼落雁,这惊雁也是怎么回事?是大雁被女子美貌惊落了吗?我想或许是吧。如此美貌,不黑。

乌鲁吉
这个名字怎么看到就觉得黑呢,没原因的啊,那就圈黑吧。

赵常山
没见过这个马甲,可能是闷人。白道大好的比例,随便清理啦。比例宽裕且着祸祸。圈灰。

庄入京
这个见过,但是没注意黑白。谁让我是黑的呢,不过即便我是白的也玩的稀里糊涂的。随便蒙了,白吧。

蓝晓阔
这个看衣服就是黑的啊,看版面有人保,可不要抱走莎莎啊。圈黑。

璠王
这场好几个王,不记得王出没出过黑。只记得情敌翎王接帖了,应该是白的,那么这个王就黑吧。

詹高楼
这个昨天种过的,怎么还活着?没注意昨晚有没有掐点,难道是被救下来的?如果是那就黑了。如果不是可能不黑。

施旧时
这个白菜也种过,怎还活着呢?是不是黑了啊?被号出不去,圈黑。

索岷来 
种完这个字数就够了。没见过的闷人,随便蒙吧,圈白。

回到顶部
西岭秋20
  2楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:57:00 [只看该作者]

自己浇水

回到顶部
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:57:16 [只看该作者]

再灌一桶

回到顶部