五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰施旧时=玉京谣   

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戴懋20
  1楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
轰施旧时=玉京谣      发帖心情 Post By:2024/5/14 20:45:30 [只看该作者]

孤村上来“诉衷情令”帖是有白点的,白菜也不水,报道句末说不黑。但连环蛋上楼后无所响应就掺假了,这点还是猜蛋时候瑾小月提醒,我思路还停留在是不是忘了,所以还是看白他。这位又是文轰毙命的,五月大神牛掰。亮截图证明自己白道什么的策略有点过,求小强不想上楼借口行不通的。对组杀刺怎么做到不贴他的?真身放到联合后的话,那谯亦言不是被害惨了。报道跳小白虾的春睡晚出刺,杀刺太会玩了。

昨晚小高潮是村口投案自首,都说他憋不住自己会出来,果然如此。不过这位认真吗?东楟村7号找纳兰依朵,刺玉梅令10号第一贴,这一波幸好没有汹涌起来,不然精华帖没得看了。

谌可以这上上下下的,下午忽然知道你们是谁,所以你爹马甲跳出来就为挂脖子在一起。不知你们不同身份时如何走版,早两天就看白你,不因为看白我的关系。你在剑贴里回复查版是认真的,看不出敷衍了事。如果灯下黑了就当给跑得快再次心动,其实也没什么的。谌可以白。

施旧时没人扣贴,我来试试。施旧时掐点后粗看票线,A/E/F/刺都有可能。过几遍票线,不像有群样子,出票走的都是自救票或自身无风险时追高。一轮拉灞王4票时2票。二轮1票时追高。三轮拉3平票看似弱救西岭秋1+2,自己1票。四轮追高库库排D,自己0票。五轮213L自救后在12高,被B杀慕容霁38L加票。根据联合原则排,施旧时独刺>E杀。E组两代号有轰,不再细看。报道以背景身份代入时代场景抒发与刺贴情感相同。报道:在沉默中爆发吧。刺贴:你离开吧!说的都是陷入战争的无可奈何。报道、杀贴都没有错别字,两者疑问形式也雷同。以下描红上色。轰施旧时=玉京谣。

五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮玉京谣贴杀管轻檀20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:27:00 [只看该作者]

铃铃铃,铃铃铃!

我被急切不息的电话铃声吵醒,揉揉疼痛的太阳xue,起身拿起床头的电话。

云隐你起床没有,快点去驿易路咖啡厅,你大姨给你介绍的姑娘,等你好半天了。是母亲温柔的声音,我一边应着放下电话一边起身。

我叫云隐,在亲友眼里我已经是三十岁的单身狗。才二十八岁急着相什么亲,我揉着额头嘟哝着。

业务部最不少的就是应酬,很多业务在酒桌上才拿得下。推杯换盏的四五年下来,也算是如鱼得水。这不,昨晚又把对方喝好把自己喝多了。连母亲昨天再三嘱咐都当成了耳边风,今晚回家又少不了被她拎耳朵。

一身雅青色西服,内着白衬衫,领口随意松开两颗扣子。望着镜子里神采飞扬的自己,哪里还有昨夜酒醉的痕迹。抬腕一看又二十分钟过去,再不敢耽搁。骑上我的小电驴飞奔咖啡厅而去。

我一边哼着歌,一边对着电动车的后视镜整理头发。待我抬起头看前面时,我吓得魂飞魄散,一辆白色的跑车冲我撞过来。少了预判的我,躲闪不及迎着白色的影子撞了上去。

咣当一声后,我失去了意识。

我这是在哪里?迷茫地站在旷野上,刚刚结束的厮杀使四周一片狼藉,鲜血染红了我白色的战袍,手臂上的伤隐隐作痛。

云隐,你有没有事,你还好吧!女子急切的声音传来。是陈瑶,她还是找来了。师姐,你不用担心我没事。看着她姣好的脸颊担忧的眼神,我有瞬间失神。

一把利剑从她身后刺过来,后知后觉的我一把推开她,我急忙挥出手里的剑,对方无声倒下。我看着身体里的剑,想着这就是我的命吧,我已经苟活了六年,现在该去见我的父皇了。

痛!我忍不住哼出声。睁开眼睛周围是一片白色,我这是在医院?

这位先生您没事吧!不等我回答,车祸的记忆涌入脑海,我指着她想发怒,手臂的疼痛使我未出口的指责变成了抽气声。

那刚刚中剑又是怎么回事?是我的一个梦吗?可是那句担心的声音,似是我等了很久一般。

女子喊来医生,轻微的脑震荡和左手小臂骨折,我需留院观察两天。急急忙忙赶来的母亲,含着泪一阵抱怨。抱怨我宿醉骑车差点出事,抱怨我没来得及相亲失约于人,又抱怨我该换个职业。她的担心我都懂,她的关心我都知道。我假装很痛,吓得她停止了喋喋不休的抱怨,赶紧问我哪里疼。

五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮玉京谣贴杀柳月浅20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:26:43 [只看该作者]

我是一位亡国皇子,在我十岁时国破家亡,拜父皇的宠妃所赐。父皇年轻时是一个明君,给他的臣民创造了一个繁荣太平的盛世。后来在朝野的歌功颂德声中,他迷失了最初的方向,不采谏言不纳众听,独宠宋国献给他的公主。

宋国公主风华绝代,冰肌玉骨。更有倾人城覆人国的潜质。父皇迷恋至深几不早朝,良臣劝谏被诛,各地藩王拥兵自重。宋国趁机讨伐,朝野上下各有私心,宋国公主趁机送出布防图,此后云国江山易主。

我是云隐,云国十一皇子。国破时我的兄弟们死的死亡的亡,我被国师陈淞护着离开云国。一起逃亡的还有陈淞幺女陈瑶,她擅长风水占卜之术,更有一身惊世骇俗的武功。

五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮玉京谣贴杀上官宛20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:18:07 [只看该作者]

凛冽的北风呼啸而过,刮得我脸颊生疼。手持着转经轮匍匐在庄严圣洁的雪山脚下。一步一跪拜一步一叩首。

威严的木扎峰啊,你可听见我的祈求。黑色的海青上,沾满了洁白的雪花。顾不上疼痛,我依旧虔诚地叩拜。

我是仓南,是哈敦口的占卜师。我热爱这个国家,热爱这巍峨的雪山,热爱我的山南小城。

圣洁的雪山啊,请保佑那些善良的人吧,让战争不降临,让和平永远在。我依旧虔诚地祈祷,希望这安宁久一点再久一点。

我的进言再不能阻拦哈斯玛,他要出兵阿番刺。他无视我占卜的下下签,已然命人做好出征的筹备。

哈斯玛是这个国家的王,野心勃勃的王。对于一个王来说,有野心不是坏事,只是时机不对,天时地利人和都不占,这仗要怎么打?

哈斯玛宣我入王宫畅饮,他很开心前方捷报频传。我无声地看着他却无能为力。我相信木扎峰带给我的预示,前景不容乐观。我还是与他大醉一场,除了是这个国家的占卜师,我还是哈斯玛的忘年交,也是他看着长大的孩子。

直到桑姆大将军对上阿番刺的战神尼玛次仁,形式被逆转。再无捷报的日子,哈斯玛没再召唤过我。我想,我该是时候离开了。

最后一次来到王宫请求觐见哈斯玛,是在我离开之前。我大礼参拜在哈斯玛面前,恳请他多保重。他的眼睛不再清澈,面容已经苍老,他用颤抖的手来搀扶我。我再次叩首,落下了有生以来的最无奈的一滴泪。

我再坚定一点,会不会阻止这场战争。我问哈斯玛。他拍拍我的肩膀转过身去,他说,阿南你阻止不了我,这都是哈敦口的命运,这也是我的命。你离开吧!

回望着我的山南小城,遥望着皑皑的雪山,我的城我的国,我的雪山都将永恒,这永恒与天地同在。再见了,这永恒!

我们要去哪里,阿南?是啊,我们要去哪里?从小被丢弃的我,早已融入了哈敦口的血液,融进了山南的热爱。我看着身边的小公主,我要怎么回答这样纯净的眼睛。

她叫顿珠多吉,是哈斯玛的女儿。哈斯玛说,你离开吧!良久后转身对我叹道,阿南你带着她一起离开吧!她还年轻,不应该埋葬在这里。我看着顿珠长大的,又怎能看着这样年轻的生命陨落在雪山脚下。她坚定了我离开的脚步。

北风冷冽入骨,我再次转身回望小城,牵起顿珠的手向风而行。雪山在我的背后越来越远,越来越远。直到再也望不见。

施旧时20

施旧时
这个背景里的马甲读着都很别扭,这个背景也没听说过,也不知道是小说还是电视剧,反正也没什么关系,就是选个马甲而已,二百个马甲总有读着顺点儿的吧,还别说真有,但也不希望反串,最后就选了这么一个:施旧时。看字面第一个想到的是旧时王谢堂前燕,看来这是一个必然成为历史的悲剧人物,也罢,能写进历史已经可以了,毕竟在乱世哪个敢说自己不是悲剧呢?施旧时,白门大将,白门又是什么鬼?白门在某一个特定地方也许还有人知道,而放在中国范围内的江湖之上有算个什么呢?白门不算什么,那白门的人,所谓大将也只能是自我安慰的标签罢了。施旧时,看来本没有什么王谢大族那样的辉煌历史,那就只能默然了。沉默中生存,或者在沉默中灭失,也或者在沉默中爆发吧

回到顶部
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:46:01 [只看该作者]

燕春台

回到顶部
戴懋20
  3楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:46:47 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
戴懋20
  4楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 20:47:30 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 20:46:01的发言:
燕春台

这人扣不上代号吗

回到顶部