五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9:工具人的乐趣,天天种菜,李莲花也爱种菜,向他看齐

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翃王20
  1楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
白菜9:工具人的乐趣,天天种菜,李莲花也爱种菜,向他看齐  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:58:44 [显示全部帖子]

又到了白菜时间,数一数几个人头啊,五个!

22-5=17

白道34个票权

黑道五人,10个票权

7,34票,差不多一人五票

对面10个票权。

所以黑道还要再少2个人,其实比例一直是不够的,看着人多而已。明天早点号票吧。不然和今天一样,我揣着半票干着急。

22人5个黑道。那4个人就圈个黑吧

1-4——顾婉尘圈黑。还是那个理由啊,姓顾的,要黑一个。不黑你黑谁呢?

5-8——怀苍波圈黑。我就是墙头草,大家说谁黑,我就听谁的,大家都这么说,我就坚定不移的信了。单细胞动物,就是这样玩的。摊手手。

9-12——楼夕夕圈黑。我看呼声挺高。名字那么萌。十有八九会藏一个刀,剩余人不多了,对贴去,大神们。

13-16——芦荟圈黑,我看那个门画啊,慕容北啊,都嚷嚷了好几天,也没个动静,那估计剑客是有自己的打算的。既然如此,我就换只羊薅毛。我还是很上道的。

17-20——艾玛妈耶。有握丹,呼声挺高,不过我希望他可以小强。所以换个人黑。沙利亚好了,她本来就是黑道出生的。也不委屈了她

21、22——22叫小可怜,人家都可怜了,那么最后一黑就圈给小银钩吧。他的头像很有昨天出局的哪个春睡啥的脑袋。不圈白不圈。

点了下,居然还差字。那就捣鼓一下两把剑吧,居然是零落和小雨,也不知道谁是跑得快。反正他俩有一个人剑了,另外一个只要不黑。多半是一把隐剑。白道的福利真多啊。我咋就没认出来。

你多瞎啊,你人出谁了?

对哦,我就认得我自己。我瞎!

回到顶部
翃王20
  2楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用于子时20在2024/5/14 22:07:54的发言:
来看你的菜园子

于子时~来来来。到我家来吃饭,都是自己菜园子的新鲜菜

回到顶部
翃王20
  3楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:10:46 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/14 22:09:54的发言:
看到李莲花,必须留下脚印

你是看见楼上的那只花。还是标题的花?

回到顶部