五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我看了一下~忍不住怼一下念秋~你哪来的自信扣我,宁似,渥丹杀贴?!

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  1楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:14:24 [显示全部帖子]

以下是引用荷图20在2024/5/15 7:41:47的发言:
我们跟你很熟吗?

真抱歉,我连我脖子上的美秋都不知是男是女,扒了一下都不敢确认。

捡到你的马甲是某场的剑,你这场没有那场拿剑的白,我真不熟悉你,要知道你是这样滴,我会绕道的。

回到顶部
念秋20
  2楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:16:42 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 7:52:08的发言:
念秋是我们朋友的,喜欢抓杀,有扣错的地方给个面子

谢谢十八弟,风云里,你和小月月都不知道多少次在我被怂的时候,站出来帮我说话。

我之所以没有全身退出风云这个泥潭,也是因为有你们这样的真朋友在这里。

感动我了。

回到顶部
念秋20
  3楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:17:42 [显示全部帖子]

我又认怂了,没办法,怕被打脸啊!人家号全虾不怕被打脸,我是怕的。

回到顶部
念秋20
  4楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用荷图20在2024/5/15 7:52:57的发言:

你懂我对广东感情吗?!我绝不允许自己给广东抺黑,包括杀贴

你要是早这样去洗那个帖,我也不会圈你F杀。

那就不是你了,因为你只有F组的杀嫌。

回到顶部
念秋20
  5楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:35:34 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 12:21:47的发言:
只要我还玩,我就看谁喜欢打抓杀的脸

风云里,还是有很多驯狼师、庄入京、赵常山、蓝蓝那样版风超级好的玩家的。所以圈错他们我会内疚抱歉。

有些人,忘了那句:“己所不为勿施于人”。

自己拿剑希望我们都能熬夜帮他抓杀,他自己被人圈错了,就打别人脸。

回到顶部
念秋20
  6楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:36:12 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:24:07的发言:
我都被三贴了图片点击可在新窗口打开查看有认识的,也有不认识的

你今天被轰三帖了?我看看去。

回到顶部
念秋20
  7楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:45:40 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 12:37:29的发言:
我被劝退了

小月怕你累,所以我们都退了吧?

白道胜了,我们付出那么多,还没小强章,想想自己都是找不自在。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  8楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:46:07 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:38:20的发言:

一个刺一个A杀,还有个E。

反正我已经习惯这万众瞩目的待遇了图片点击可在新窗口打开查看

你不藏马甲,我还是看白的。

回到顶部
念秋20
  9楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 12:48:10的发言:
我也没藏马甲啊

我马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  10楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:03:49 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 7:55:14的发言:

那你抱她不

这贴我重新看,好像有啥我漏看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  11楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用肖风流20在2024/5/15 7:54:48的发言:
首先扣对扣错不说,他做为下场玩家有这个权利根据自己的判断去轰任何人,跟熟不熟悉有什么关系啊?

扣对更好,扣错就扣错呗,风流哥相信她不会因为扣错帖子少吃一餐饭。

谢谢风流兄弟,感动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  12楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:05:11 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:38:20的发言:

一个刺一个A杀,还有个E。

反正我已经习惯这万众瞩目的待遇了图片点击可在新窗口打开查看

这里我看白你的。

回到顶部
念秋20
  13楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:05:48 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 8:05:22的发言:

不熟的不让扣,熟的不想扣,玩啥游戏?你好我好大家好?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  14楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:19:16 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 15:12:29的发言:
才看到这贴,荷荷亲你这个说的不太合适哈,估计是扣急了哈哈~虽然我一直没纠结你。

不熟也可以扣帖子分析版面分析票线的呀,多数人文风扣的未必熟悉,风云肯定是有看错的时候,很正常的。

但是念秋帅帅一直认真根据版面票线分析的版风,是这场难得遇到的一个让人印象深刻的玩家。

哈哈,没事的,大家都有看错圈错的,她最后喊冤我也信了,三个,一黑一白,还有个未知的。可以了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部