五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂:柳月浅,------纪念-------

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月浅20
  1楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:24:17 [显示全部帖子]

哇哦,这里有惊喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月浅20
  2楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:28:18 [显示全部帖子]

大师写的这么真诚,被你感动了
其实,我也不知道为什么,比较喜欢和尚,你一出来,我就感觉你是一个腹有经书亦有诗书滴人
与你聊天,就能感觉禅意深深,充满智慧
本来想抢你的,奈何奈何。。。。
缘分还不够

感谢最后的追魂,好看的小句子,抱回家了
感恩相遇!

回到顶部
柳月浅20
  3楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:53:23 [显示全部帖子]

以下是引用空性20在2024/5/15 12:41:20的发言:

风云离我也许会越来越远,但风云中那份友情,只会越来越深。很多少都曾擦肩而过,也许我从来不知你姓名,但文字的芬芳,游戏的曲折总会在脑海浮沉。感恩相遇,更感恩你的小诗。这一场和尚终得圆满。

是啊,风云里面,让我一顾再顾的理由就是,风云里的友情,什么杀人抓杀我也不会。这一场能够认识大师,是我的荣幸,拙诗不足挂齿,谢谢大师赠的一朵开,我会好好珍藏。

结束了认识一下

回到顶部
柳月浅20
  4楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用空性20在2024/5/15 12:55:37的发言:

记得你好像猜到了我的名,可惜我马甲盲。

我应该没有猜到你,我盲的更厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部