五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 意识流白菜,一菜双轰:蒙凤楼吟=崔暝夫20

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千般碎20
  1楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
意识流白菜,一菜双轰:蒙凤楼吟=崔暝夫20  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:36:37 [只看该作者]

第八轮了,A组一七令一直没有找到,仔细看看A组的帖子,其实这个帖子也算没有藏了,不过向来有个毛病,别人没贴我,也就不想断别人章子路,而且周年庆,章子是翻倍翻倍的,如果这个黑是月饼的话,纳兰慕大量缺章子,所以可以一直忽略不看,昨天晚上谢霜凝说你去抓呀,管轻檀回复不号不抓,都是乌龙家的,想必这样的答案已经在他们眼里了。所以我这里也算顺势一蒙,A组的最后一杀,最顽强的杀就是渥丹了。轰对算我的,轰错你就加油洗澡。
帖子内容我不一一对比,也不飘红,主打一个直觉猜同组人员。回头再来看看A组的配置,可以意会这组是一起包刀了,A组人员已经知道真身的有,纳兰慕,天使,蓝恋,驴,林夕。这里天使和林夕是好友,人不够天使可以喊驴加入这个小组,再不够,月饼也可以凑的呀。所以我认为东家纳兰慕拉了人来赚出刀,也留了人做小虾米,假设渥丹黑了,是A组的话,若七日宁似应该就白了。
综合贴杀,那么早贴杀琳琅,这走法也符合渥丹的思路。而且最初其实一轮我就关注丹了,第一轮她明明和扶不起前脚在灌水,讨论开楼,后脚她就给了扶不起一票,都知道五月吧票一旦竖起来,就很难下去。或许不是扒到了真身,我也会反手一票,那么被推票的就不只是扶不起了。
管蒙不管猜,轰渥丹=一七令
———————————————————————————————

华丽丽的分段,哭死我了,忙了一会,再上来就发现管轻檀抢在我前面轰了握蛋女侠,我的烟花,我的首席蒙就变成了一棵大白菜。
绝对不能放弃,去剑号票楼里翻箱倒柜找烟花去。昨天晓月就说凤楼吟熟悉云儿和丁香,所以小月推断这个杀手是九月家园曾经的本土玩家,因为只有那边的人才叫丁香小湖。然后刚才版面捡到有人轰一叶孤舟是风楼吟,这样一扣基本就差不多了 凤楼吟一叶孤舟的确写的。我记得有一次灌水的时候他曾经和我与闭辞衣对过暗号,虽然他好久不玩,但是那些曾经的记忆和美好都会在。丁香也确定如果能写她的九月玩家能活下的应该就是一叶孤舟。
于是剩下的就是扒马甲环节,剩下二十二个玩家,马甲基本已经掉了一个七零八落,没掉的人里面扒一叶孤舟,然后发现再翻没有掉马甲这些人的版面,崔暝夫曾经在喊大叶子的楼里认过人,以前的风云他也会和大叶子对马甲,和乌龙家的说话。如此这样的脑洞扣他是一叶孤舟应该可以的。
字就不对了,都被几个人实锤了。

那就出结论:蒙凤吟楼=崔暝夫20

回到顶部
千般碎20
  2楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:37:18 [只看该作者]

其实,我也轰我丹了,别人在我前面发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跑得快20
  3楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:37:48 [只看该作者]

这样,好

回到顶部
谌可以20
  4楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:37:49 [只看该作者]

这个我看版面有认过其他人,问是叶子,立夏,色色什么的。不知道这个圈子能不能和这个一叶孤舟符合。

回到顶部
千般碎20
  5楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:38:39 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/15 12:37:49的发言:
这个我看版面有认过其他人,问是叶子,立夏,色色什么的。不知道这个圈子能不能和这个一叶孤舟符合。

我也是看到了,这样的话,应该就是他了

回到顶部
谌可以20
  6楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:38:56 [只看该作者]

不过不管是不是一叶孤舟。这个版面,不来洗今天估计都要出掉了。

回到顶部
千般碎20
  7楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:39:23 [只看该作者]

大叶子经常踢他下场,找大叶子就对了。

回到顶部
千般碎20
  8楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:40:06 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/15 12:38:56的发言:
不过不管是不是一叶孤舟。这个版面,不来洗今天估计都要出掉了。

那就行,蒙着吧。他的版,不排一叶孤舟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  9楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:40:28 [只看该作者]

不知道,反正看杀贴有两个说是工具人

回到顶部
渥丹20
  10楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:41:40 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 12:37:18的发言:
其实,我也轰我丹了,别人在我前面发了图片点击可在新窗口打开查看

你这是要让我百口莫辩啊

回到顶部
千般碎20
  11楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:42:08 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 12:41:40的发言:

你这是要让我百口莫辩啊

如果对,我要哭死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  12楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:42:22 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/15 12:40:28的发言:
不知道,反正看杀贴有两个说是工具人

差不多哦啦。

回到顶部
谌可以20
  13楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:42:30 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 12:39:23的发言:
大叶子经常踢他下场,找大叶子就对了。

扒马甲就服你!上次城市杀,我和跑得快互相都没认出来的时候,你就把我两都扒了,厉害了。

回到顶部
渥丹20
  14楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 12:42:08的发言:

如果对,我要哭死。图片点击可在新窗口打开查看

肯定不对的!你放心

回到顶部
楼夕夕20
  15楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:43:05 [只看该作者]

出手了出手了,加油

回到顶部
千般碎20
  16楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:43:13 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/15 12:42:30的发言:

扒马甲就服你!上次城市杀,我和跑得快互相都没认出来的时候,你就把我两都扒了,厉害了。

图片点击可在新窗口打开查看我也有扒错的时候的

回到顶部
跑得快20
  17楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:43:41 [只看该作者]

小月轰迟夕是独刺,你怎么看?

回到顶部
千般碎20
  18楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:43:45 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 12:43:00的发言:

肯定不对的!你放心

对了,送我烟花呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  19楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:44:38 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 12:43:45的发言:

对了,送我烟花呀图片点击可在新窗口打开查看

送你金马!

回到顶部
谌可以20
  20楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:45:33 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 12:37:18的发言:

你扣的也是一七令吗?厉害了,今天第二个保底有了。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页