五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:轰崔暝夫20=D杀燕归梁,再看看被号人员的黑白吧!

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  1楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
第八轮白菜:轰崔暝夫20=D杀燕归梁,再看看被号人员的黑白吧!  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:36:51 [只看该作者]

今天我不文轰,看看被号人员的黑白吧!

渥丹——月饼,看我岳父大人的帖子,才知道这是曾经给我做过衣服的月饼,她穿的衣服有点黑,所以版面显眼。我从第一轮一直纠结到现在的人选,第一轮渥丹第三个出票,救F组灯花瘦显得有点早。今天表现也很好,版面认真洗帖,喊冤,我居然已经有点看白了。排DE。不排A\F\刺。因为不熟悉,所以到底哪个帖子能扣她,我也没把握了。小银钩说她是独立刺,我觉得刺帖她应该能写,就是标点符号有点不太一样。
庐若苓——还不知道是谁,版面有不少人文轰了她,但她之前被我当村口圈了又放下的,感觉报道还是有所暗示,既然被号了,跟圈个黑嫌吧!我觉得独刺帖,她可以写。
崔暝夫——一叶孤舟,这个是我圈了代号的,崔暝夫=燕归梁,本来上午学习完,中午想文轰的,但被人弄坏了心情,不想文轰了,免得再错了,遇不到驯狼师那样厚道又有格局的玩家,我可是最怂的。
易堪怜,好像马甲也没有掉,不知道真身是谁,没有细看票线,剑群号了,应该有把握黑了,跟圈个灰。
楼夕夕——唐惜月。这个是三妹,一轮票线上还是有救杀嫌的,但今天喊冤我又觉得像大城小爱那场白的走版。已经被号了,那就等结果吧!
温不语——这个衣服我看着不白,版面挺乖巧的,不接贴也是个纠结。白天没被号,刚换上去的,圈黑吧!
迟夕——若梦,我盲得不要不要的,居然今天下午她喊冤我才发现是若若,因为版面没太在意她的黑白,我还是看白的,不过,她的字有人认出来了,也文轰了,我就不去费神了。因为我今天挺混的。
另外几个:
公羊贻君——珑而领走了
顾宛尘——昨晚独刺村口带头掐点,对组BE被号两个杀一起跟掐,放了被号的顾涴尘,B组和C组已经团灭,说明有可能顾涴尘是A或独立刺。
何蛮子——明虾抱了。排DE
荷图——静谧无梦,排了。
红苕儿——兰若,排DE
公羊贻峮如果是工具人,票楼不跟号,可以陪绑。
字数超了,赶紧提交。轰崔暝夫20=D杀燕归梁

A、B、C、F和刺联合,D、E联合,存活:A、D、E、F、,独刺

投票结果——
渥丹、慕容北、老酒鬼、何蛮子、莎布娅、赖前生、红苕儿、荷图、门画排DE、

1. 索岷来20 独刺 13+4+0 P[ 赵常山20(17) / 易堪怜20(27) / 苏墨儿20(28) / 小银钩20(30) / 管轻檀20(半票)(32) / 何蛮子20(38) / 赖前生20(42) / 顾涴尘20(47) 落庭花20(半票)(51) / 怀苍波20(56) / 仓南20(58) / 乌鲁吉20(61) / 书浮20(78) / 皇甫准20(81) / 冷辺20(90) 谢霜凝20(半票)(98) / 荆红衣20(半票)(101) ]——独刺带头掐点,对组BE被号两个杀一起跟掐,放了被号的顾涴尘,B组和C组已经团灭,说明有可能顾涴尘是A或独立刺。
2. 施旧时20 D杀   11+1+0 P[ 渥丹20(11) / 慕容北20(13) / 赵常山20(17) / 老酒鬼20(18) / 燕如飞20(半票)(26) / 苏墨儿20(28) / 何蛮子20(38) / 赖前生20(42) / 乌鲁吉20(61) / 西山寒20(69) / 书浮20(78) / 莎布娅20(79) ]——渥丹、慕容北、老酒鬼、何蛮子、赖前生、 莎布娅排DE、
3. 詹高楼20  7+3+0 P[ 渥丹20(11) / 老酒鬼20(18) / 燕如飞20(半票)(26) / 翃王20(半票)(36) / 落庭花20(半票)(51) / 怀苍波20(56) / 温不语20(106) / 谌可以20(107) 施旧时20(109) / 璠王20(113) ]
4. 蓝晓阔20  6+2+0 P[ 易堪怜20(27) / 顾涴尘20(47) / 宁似20(96) / 谢霜凝20(半票)(98) / 荆红衣20(半票)(101) / 从小溪20(102) / 楼夕夕20(103) / 詹高楼20(108) ]
5. 乌鲁吉20  6+1+0 P井嫣然20(半票)(53) / 蓝晓阔20(82) / 岷云20(87) / 冷辺20(90) / 水孤云20(95) / 楼夕夕20(103) / 谌可以20(107) ]
6. 赵常山20  6+1+0 P翃王20(半票)(36) / 莎布娅20(79) / 庐若苓20(88) / 门画20(94) / 宁似20(96) / 从小溪20(102) / 温不语20(106) ]
7. 沈惊雁20  6+0+0 P[ 庄入京20(68) / 迟夕20(73) / 蓝晓阔20(82) / 岷云20(87) / 庐若苓20(88) / 詹高楼20(108) ]
8. 庄入京20  6+0+0 P[ 慕容北20(13) / 崔暝夫20(22) / 仓南20(58) / 红苕儿20(66) / 沈惊雁20(86) / 水孤云20(95) ]
9. 璠王20E杀  5+0+0 P[ 红苕儿20(66) / 荷图20(71) / 皇甫准20(81) / 沈惊雁20(86) / 门画20(94) ]—— 红苕儿、荷图、门画排DE
10. 谌可以20  4+0+0 P[ 公羊贻峮20(85) / 索岷来20(97) / 施旧时20(109) / 璠王20(113) ]
11. 顾涴尘20 疑是A、F刺 4+0+0 P[ 庄入京20(68) / 西山寒20(69) / 荷图20(71) / 迟夕20(73) ]——因为A、B、C、F和刺联合,这里荷图、迟夕排A\B\C\F和刺
12. 莎布娅20  1+0+0 P[ 崔暝夫20(22) ]
13. 红苕儿20  1+0+0 P[ 小银钩20(30) ]——小银钩如果是工具人,票楼不跟号,可以陪绑
14. 仓南20  1+0+0 P[ 公羊贻峮20(85) ]——公羊贻峮如果是工具人,票楼不跟号,可以陪绑
15. 慕容北20  1+0+0 P[ 索岷来20(97) ]
16. 门画20  0+1+0 P井嫣然20(半票)(53) ]
17. 迟夕20  0+1+0 P管轻檀20(半票)(32) ]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽然20
  2楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:54:55 [只看该作者]

沙个发

回到顶部
谌美秋20
  3楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:01:01 [只看该作者]

哇哦,吃瓜看戏排排坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  4楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:03:02 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/15 15:01:01的发言:
哇哦,吃瓜看戏排排坐图片点击可在新窗口打开查看

哥哥还没种菜图片点击可在新窗口打开查看

不想种了

回到顶部
谌美秋20
  5楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:15:41 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/15 15:03:02的发言:

哥哥还没种菜图片点击可在新窗口打开查看

不想种了

不种就不种啦,美秋给哥哥捶捶小胳膊,累滴

回到顶部
左旳衫20
  6楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:19:03 [只看该作者]

嗯,可以排。念秋辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  7楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:23:46 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/15 15:15:41的发言:

不种就不种啦,美秋给哥哥捶捶小胳膊,累滴

晚一点再说,想着美秋要纯白菜的。

回到顶部
念秋20
  8楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:24:07 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/15 15:19:03的发言:
嗯,可以排。念秋辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌美秋20
  9楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:28:11 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/15 15:23:46的发言:

晚一点再说,想着美秋要纯白菜的。

我念秋哥哥,美秋心疼你滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  10楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:50:59 [只看该作者]

就这样吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  11楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:53:17 [只看该作者]

回到顶部
念秋20
  12楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:59:32 [只看该作者]

念秋20
  131楼江湖  1170帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子点击进入抢亲页面谌美秋20今日帖数:今日83 帖点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 19:50:35 [只看该作者]

楼夕夕20如果是三妹,这版面和喊冤有点那场城市地名,白的。

回到顶部