五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果太听话,太平衡票楼反而要上号,以后谁还认真平衡票楼

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  1楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 14:05:57 [显示全部帖子]

摸摸头,开心呀。我也要去上课了

回到顶部
冷辺20
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 15:25:56 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 15:11:22的发言:

那倒不是说因为平衡票楼被号,只是觉得很不平衡,凭啥不跟号的可以活(对,影射小银钩!)

图片点击可在新窗口打开查看+1

回到顶部
冷辺20
  3楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 15:33:03的发言:
你要白的我就去怼

怼人综合症?

脾气收敛点总没错。

每个人看法不同,被看黑很正常。

回到顶部
冷辺20
  4楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:38:29 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 15:37:07的发言:

我记得那轮一开始是有这个人的,后来什么时候改的我不知道哇

我还是觉得杀贴比你写的好。看,小学生作文又救你一次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  5楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:43:01 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 15:41:56的发言:

那肯定心里不平衡,再联想到现实里干了活老板没给发绩效,更不平衡了

你啥时候辞职?换份工作?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 15:57:45 [显示全部帖子]

以下是引用倵少卿20在2024/5/15 15:57:06的发言:

我上次遇到唐惜月,她还因为走黑坚持到最后一轮得到了哨子的金叶子奖励。那场,渥丹和冷辺也是黑的。这场不会又如此了吧。

图片点击可在新窗口打开查看想啥呢。我不黑

回到顶部