五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6、白菜之喊冤是门风云小学问

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
6、白菜之喊冤是门风云小学问  发帖心情 Post By:2024/5/15 17:51:45 [显示全部帖子]

原本不想种白菜,突然看见一些人的喊冤,便觉得,或许可以凑个菜啊~~

众所周知,喊冤这档子事,真真假假,假假真真的。反正打字嘛,组合起来,怎么说,或许都成立。

对于有底线的人,喊冤的内容,说一不二,惯来没破过例。对于没底线的,基本什么都可以来,无所畏惧。

当然,底线这玩意,因人而异。你非我,焉知彼此底线在哪里呢?或许,彼此自己这里的底线,在对方眼里皆是不值一提。故而,不用给我上升这个问题,我只是种个菜,凑个字罢了。

游戏嘛,怎么喊,皆是个人的事,自己能承担起便可。至于,信不信,全赖各自平日里,积攒下来的行为惯性。可信不可信,实属正常啊~~

既提了喊冤,那便说说赖前生的喊冤。

哈哈哈,马甲掉了吧~~这洗帖模式,一眼扫过去,熟悉的人,基本皆知你是谁吧~~当然也包括我。

每个人掉马甲的方式,皆不会相同。赖前生掉马甲的方式,便是洗帖。但凡她一洗帖,大概率马甲便是掉得彻彻底底了呀。

太熟悉是一桩好玩的事啊。我们不必寻找,有时候,只需要喊个冤,这不,便掉到眼前了嘛!

不喊冤,不风云。这个功课,未必人人愿意做,不过呢,时不时做一下,凑凑帖子也是好的啊~~~

扯远了,我是来说她黑白的。

白啊,还用问么?她这种喊冤,我反正觉得白。如此,那便判一个:赖前生,白。

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 17:51:59 [显示全部帖子]

目测,不够字?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:52:31 [显示全部帖子]

果然,412,不够~

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 17:53:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看被薅秃毛~~~喊冤!

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/15 17:54:00的发言:
没普及喊冤技术,差评

这门技术,我会。我喊冤,能喊十七个花样

但是,让我教,我不会啊~

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:59:23 [显示全部帖子]

以下是引用肖风流20在2024/5/15 17:58:03的发言:
拿起大喇叭扯着嗓子喊。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/15 17:58:26的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谯亦言20 小章子 话筒 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

你这运气可以啊!

回到顶部