五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮号票:渥丹,崔暝夫,易堪怜,赖前生,庐若苓,迟夕(内有分票)

共有1374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红掌柜20
  1楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:02:25 [显示全部帖子]

放颜颜是为什么?哦,就是赖

回到顶部
红掌柜20
  2楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:07:28 [显示全部帖子]

我就问一点,这个时候,一个闷人,她是第一次被提吗?这个时候出来,说明什么?

另外,我说实在的,这个我不写,那个我想不出来,我习惯是什么,在藏的时候,这些重要吗?确实,我不否认,有些人确实有自己的坚持,不写这个,好,那么,排掉她说的那几个代号,恰好还有代号她洗不掉。

说句老实话,我妹都写验尸了,她那么洁癖的一个人,为了藏都可以写啊。

所以,她的洗白,说这个不写那个不写的,恰好代号里的帖子没她说的这个不写那个不写。

在我看来,这就是破绽。

回到顶部
红掌柜20
  3楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/15 18:11:39的发言:

你是不是轰了赖前生?今晚恐怕号不出7个,先号6个吧

我没轰,我轰不了,我只是说她的喊冤不过关。她这个时候出来说明什么?

回到顶部
红掌柜20
  4楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:15:02 [显示全部帖子]

另外,我提醒你们,小心平票

回到顶部
红掌柜20
  5楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:16:18 [显示全部帖子]

楼夕夕,喊了一天了,不给机会,一个闷人出来喊一下就跑,你们就给机会了,我不懂。

回到顶部
红掌柜20
  6楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:17:43 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 18:17:12的发言:

打扰一下,我也喊了一天

你被你同伴卖了,没辙啊

回到顶部
红掌柜20
  7楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:20:14 [显示全部帖子]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 18:19:04的发言:

啊?谁是我的同伴?我怎么不知道?

嗯,你可以看下午的回放。

回到顶部
红掌柜20
  8楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:50:16 [显示全部帖子]

小心纱裙掐点搞平票吧

回到顶部