五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮号票:渥丹,崔暝夫,易堪怜,赖前生,庐若苓,迟夕(内有分票)

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
八轮号票:渥丹,崔暝夫,易堪怜,赖前生,庐若苓,迟夕(内有分票)  发帖心情 Post By:2024/5/15 17:59:21 [显示全部帖子]

八轮号票:渥丹,迟夕,崔暝夫,易堪怜,赖前生,温不语,庐若苓,(内有分票)

1.迟夕20  票:票:渥丹  崔暝夫

2.崔暝夫20:票:赖前生    渥丹 

3.公羊贻峮20  票:崔暝夫 易堪怜

4.顾涴尘20 票:庐若苓,迟夕

5.何蛮子20 票:渥丹  崔暝夫

6.荷图20  票:赖前生    渥丹

7.红苕儿20,票:渥丹  崔暝夫

8.怀苍波20 票:赖前生    渥丹

9.赖前生20 票:迟夕    渥丹

10.老酒鬼20 票:赖前生,易堪怜

11.冷辺20 票:崔暝夫,庐若苓

12.楼夕夕20,票:崔暝夫,赖前生

13.庐若苓20 票:迟夕,易堪怜

14.门画20 票: 赖前生   庐若苓

15.慕容北20 票:迟夕,易堪怜

16.宁似20 票:渥丹  崔暝夫

17.莎布娅20 票:迟夕,易堪怜

18.水孤云20  票:渥丹  崔暝夫

19.温不语20 票:渥丹,易堪怜

20.渥丹20 票:崔暝夫20    庐若苓

21.小银钩20 票:迟夕,易堪怜

22.易堪怜20 票:迟夕,渥丹

半票玩家:仓南20|从小溪20|皇甫准20|岷云20|书浮20|苏墨儿20|西山寒20,
半票玩家看着平均吧,每个人都加半票

===================华丽的分割线=================
崔暝夫9票【迟夕,公羊贻峮,何蛮子,红苕儿,冷辺,楼夕夕,宁似,水孤云,渥丹
渥丹8票【迟夕,何蛮子,红苕儿,老酒鬼,宁似,水孤云,温不语,易堪怜
迟夕7票【顾涴尘,楼夕夕,庐若苓,慕容北,莎布娅,小银钩,易堪怜
易堪怜7票【老酒鬼,冷辺,庐若苓,慕容北,莎布娅,温不语,小银钩
赖前生5票【崔暝夫,荷图,怀苍波,赖前生,门画
庐若苓4票【顾涴尘,门画,渥丹

回到顶部
跑得快20
  2楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 17:59:58 [显示全部帖子]

七个估计号不出去,号6个吧,第七个临时再看

回到顶部
跑得快20
  3楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:04:21 [显示全部帖子]

以下是引用顾长风20在2024/5/15 18:02:22的发言:
好奇怪,昨晚被杀刺掐点救了的顾不看吗?

顾是被詹高楼放的,要不是有詹高楼掐点,顾是出去的啊,两个杀救不下来,本人也不掐

回到顶部
跑得快20
  4楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:06:09 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:01:20的发言:
我是白的

你和小银钩,冷冷,我要翻一个看,目前看,你比他们黑一点?你看版很仔细,例如二轮白菜你说回南方黑,可是没见你票啊。还有,今天你在版一整天,也没见怀疑谁?

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:08:27 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:07:38的发言:

我本就不会抓杀,我看到的东西都有直接说出来,比如说孤村报道跳虾,比如看到e杀头摸过迟夕

不会抓,可以感觉啊,反正没见你说过谁可疑

回到顶部
跑得快20
  6楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用西山寒20在2024/5/15 18:09:52的发言:
需要半票说一声,我晚上九点半之前都不会在线,每天都一样

当然需要

回到顶部
跑得快20
  7楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:11:39 [显示全部帖子]

以下是引用红掌柜20在2024/5/15 18:07:28的发言:

我就问一点,这个时候,一个闷人,她是第一次被提吗?这个时候出来,说明什么?

另外,我说实在的,这个我不写,那个我想不出来,我习惯是什么,在藏的时候,这些重要吗?确实,我不否认,有些人确实有自己的坚持,不写这个,好,那么,排掉她说的那几个代号,恰好还有代号她洗不掉。

说句老实话,我妹都写验尸了,她那么洁癖的一个人,为了藏都可以写啊。

所以,她的洗白,说这个不写那个不写的,恰好代号里的帖子没她说的这个不写那个不写。

在我看来,这就是破绽。

你是不是轰了赖前生?今晚恐怕号不出7个,先号6个吧

回到顶部
跑得快20
  8楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:14:11 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:12:17的发言:

我在那个帖子提了掐点的顾,提了老酒鬼,你都没看见吗

可是老酒鬼很白啊,早上出来的姿势很白

回到顶部
跑得快20
  9楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:46:13 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 18:43:42的发言:
号七,加一个迟夕,保证前三个高票

崔溟夫、渥丹、迟夕

这样吗,也行

回到顶部
跑得快20
  10楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 18:51:54 [显示全部帖子]

放上迟夕

回到顶部
跑得快20
  11楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:47:11 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 19:46:02的发言:
你会票一个你要捞的人吗

谁啊,

回到顶部
跑得快20
  12楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:48:23 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 19:47:31的发言:
2. 渥丹20   7+5+0 P [ 从小溪20(半票)(7) / 老酒鬼20(26) / 红苕儿20(28) / 岷云20(半票)(29) / 何蛮子20(32) / 小银钩20(33) / 水孤云20(35) / 西山寒20(半票)(40) / 皇甫准20(半票)(41) / 迟夕20(45) / 书浮20(半票)(46) / 怀苍波20(47)

看看能不能来跟,如果不能到时候再调整,集中5个好了

回到顶部
跑得快20
  13楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:57:26 [显示全部帖子]

以下是引用荷图20在2024/5/15 19:55:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看白我票的俩

给两张活动票你,还可以调整嘛

回到顶部
跑得快20
  14楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:21:56 [显示全部帖子]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 20:20:48的发言:
剑 敢不敢赌一把,用赖前生换楼夕夕

我没意见,

回到顶部
跑得快20
  15楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:22:58 [显示全部帖子]

要不换楼夕夕?

回到顶部
跑得快20
  16楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:30:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跑得快20
  17楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 20:32:38的发言:
温不语也可能白,喊我捞她

等会看看,要不放了温不语和迟夕,集中5个

回到顶部
跑得快20
  18楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用庐若苓20在2024/5/15 20:33:57的发言:
我真的白啊。不过拿钱办事。 随便吧

你拿了我的钱,先改个票

回到顶部
跑得快20
  19楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:37:19 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 20:36:39的发言:
放了温不语,让她自己挣扎吧

回到顶部