五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 收了这棵青树,青青树树的啊@小银钩

共有27人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楼夕夕20
  1楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
收了这棵青树,青青树树的啊@小银钩  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:19:08 [只看该作者]

本来想着先灌满1000贴吧,免得小银钩不出来还白费了时间种树。结果小银钩居然把树凑出来了。那我就也跟着凑一下吧。这样发树的时候还能搞一贴出来。

满怀辛酸地给小银钩种树,我也想给真爱冷叨叨种,但是没时间的时候没时间,有时间的时候在喊冤,也写不出什么高质量的树,再说冷叨叨的后座上已经有人了,我也不好去打搅。让他们亲亲爱爱去郊游,让我独自在小花被子里心碎吧。然后户藏烟也不见人,自从那天她灌完了100贴的水,就潜水了。留我一个人在岸上,被四面八方扣过来的帖子淹没。

我只好委委屈屈地答应了小银钩,还要被冷叨叨骂渣,呜呜呜我的命好苦啊。

之前和小银钩还有我那狗哥哥出去玩,算来我和狗哥哥已经认识十年了,成为兄妹也有8年了,而那时候好像还没认识小银钩。或者说可能认识了,但没有现在这么熟悉。但她从始至终都是一个很热心很好很好的小姐姐。(当然我们家的小姐姐们都是很好很好的小姐姐。)我一直觉得我的狗哥哥脾气已经很好了,小银钩的脾气可能更好。我觉得更好的点是因为她总是加班总是加班,想想我当时被通知加班不给调休的时候我都已经当场炸毛了,虽然炸毛也没什么用。

但像小银钩这样一直快快乐乐的也挺不错的。最近看大如传的吐槽,记得最牢的就是那个AABB的句式,就是吃了这碗ABAABB的啊。小银钩收到这棵青树,青青树树的啊。

希望小银钩能一直这么开开心心的。

回到顶部
西岭秋20
  2楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:21:51 [只看该作者]

你快够了

回到顶部
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:22:03 [只看该作者]

我还差好多

回到顶部
柳堆烟20
  4楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:23:07 [只看该作者]

可怜的

回到顶部
小银钩20
  5楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:23:14 [只看该作者]

5555感动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楼夕夕20
  6楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:23:47 [只看该作者]

以下是引用西岭秋20在2024/5/15 20:21:51的发言:
你快够了

我还有16贴了

回到顶部
三筒20
  7楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:53:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部