五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰:庐若苓=D杀燕归来

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三筒20
  1楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
文轰:庐若苓=D杀燕归来  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:06:20 [只看该作者]

燕归梁的8篇杀贴内容都是一样的,都是杀群相关,第三轮出的第一帖看,很少玩风云,五月吧没来过几次,这一次来时为了凑人数破纪录,也是帮别人赚章,对于私章不了解。我觉得要说有人这么早就设局,可能性真的不高,尤其是后面的7个帖子内容一以贯之说的大概率是真的,那么那些常常来五月吧的或者就在五月吧赚章子的都可以排除掉。

公羊贻峮---最开始以为会是他,还第一时间文轰,因为我觉得他在我白菜时候高票来着,结果没被掐点很可疑,但是他的票是两个黑,没问题。

顾涴尘---票了颜颜,因为剑侠是后来改号,颜颜当是安全的,小黑屋还决定掐点,所以最后的一黑完全可以假装不在线。。

何蛮子---可疑。       
怀苍波---票了颜颜,不是。       
老酒鬼(北极星元元?---投票太早,不排。
冷辺(魂兮---票线不排,杀贴内容排了。
庐若苓 ---杀刺掐点时候放掉的,剑侠号票的,虽然说有一丢丢的可能是做局,但是不白。      
门画(傻瓜圆---杀贴内容排了,参与掐点票的都是黑,强排。
慕容北(可可---不常来玩的,不知道报名是谁报的。        
宁似 若七日---跟号票,符合杀贴的条件。       
小银钩 七弦月翎---杀贴内容排了,票了颜颜,跟票早,虽然是为了救三妹,但是自己黑的话完全可以票其他人。      

何蛮子、庐若苓、老酒鬼、慕容北、宁似这五个人中会有一黑,除非能掉出大家都熟悉的五月名字。

宁似---知道私章,不像杀贴作者那样被人科普,何况还是自己人,色色是A,剩下这个是D,必须排。

老酒鬼---看头像感觉是男的,杀贴虽然写得是杀群,但是字里行间感觉还是女生,排了。

慕容北---来过多次,不应该对五月的章子不熟悉。

那么就是何蛮子、庐若苓二选一,前者头像看着就是男性,再加上后者刚刚逃脱票楼,没其他人选了。

庐若苓=D杀燕归来

回到顶部
上官宛20
  2楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:06:41 [只看该作者]

啊真的假的。。钓鱼钩呢。我喜欢看她被盘

回到顶部
易个人20
  3楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:07:02 [只看该作者]

哈哈哈你这是先码住

回到顶部
卓达旺美20
  4楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:07:23 [只看该作者]

支持弄死谌可以的凶手

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 22:30:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖风流20
  6楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:41:35 [只看该作者]

写帖的不一定就是事实。

回到顶部
庐若苓20
  7楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:41:32 [只看该作者]

这好像是第四个代号为…… 不是说我是刺吗

回到顶部
庐若苓20
  8楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:41:58 [只看该作者]

罩那么多个号给我。

回到顶部