五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀莎布娅20(D杀)

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀莎布娅20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:16:31 [只看该作者]

群里的小伙伴威胁说要把我踢出群,因为我要把群里的秘密给透漏完,其实杀群里还有很多的小秘密,每天那么多消息,哪里能看完。

就冲小伙伴们这灌水的劲头,就怕把群给淹没,还好哨子时不时提醒着,多写交贴。几个大佬也不断地在群里交代不要做闷杀,多去版上回贴灌水。回贴我有,只是灌水的速度是怎么也跟不上别人,还好有小姐姐送我水滴。小姐姐说结束后才给我,看样子这两天就能结束这场游戏。

我也不想活着,关键是带我来的那个人就是不出来。他出来一定能认出我的马甲,看着小伙伴们在杀群里开心聊天,我只能默默蹲在角落里写杀贴。一晚上写四张杀贴,我都要不认识自己。

想到群里小伙伴们的警告,我又把自己要翻群聊天记录的手给按下。要真是因为透露杀群太多内幕而害了小伙伴太不划算了。不去翻记录,那么多条根本看不过来。我要去群里问问这么多样贴怎么写。

群里的小伙伴真给力,建言献策。最给力的建议是让我继续写偶像周深,我也觉得写偶像太棒了。对喜欢的人总是有说不完的话,深哥的嗓音一定是被天使吻过,每一首歌都很好听。最喜欢的还是《大鱼》无论是嗓音还是歌词都是一流,连动画也跟着偶像好看起来。

动画好像请得椿与鲲两人,内容不太记得,只记得深哥歌里的海天一色和那条红色大鱼。我深哥当然不会只会这一首歌,只是这首歌是我自己特别喜欢的。还有那道《达拉崩吧》第一次听简直太好听了。那种震撼,真是一辈子都忘不了,偶像就是神一样的存在,偶像赶紧去救娜姐的场,守好华语乐坛的大门靠你。

公主和巨龙,还有英雄和宝剑。特别让人佩服是那么的词,偶像愣是能一字不差地唱出来。写歌词的人是怎么写出那么长的名字,太难为我深哥了。幸亏偶像实力强悍,打败巨龙救出公主,我深哥不愧是在仙界的人。

不让翻群消息,就去翻偶像的评论区,被歌迷攻陷的评论区。深,别扭了,速归,救国。这届网友们都太搞笑了,一场唱歌比赛升级成了守国门救国的爱国热情。相信我深哥一定会为大局为重,不计前嫌,前去救场。华语乐坛的荣誉就交给偶像周深,一定不会让人失望。

第一次听到偶像的歌还是大二时,一下子就被迷上。就像今天听的《蜃楼》一样,一遍遍循环播放,我深哥的声音真是好,所有的音色都能驾驭,这首新曲比以前的歌更多了一些看不懂的内涵。也许是另一个自己的执念,幻想世界和真实世界是怎么做到共存的?

偶像戴面具真是超级帅,我深哥本来就很帅。帅帅的深哥别再分裂人格了,赶紧去救国才对。我在偶像下面的评论已经有一百多个赞,看来大家都深哥都是很喜爱,偶像的实在放在哪里,不是那种流量歌手可以比的。

电影《热辣滚烫》上也有偶像的歌,这首歌听起来就欢快多了。不愧是我深哥,无论哪种歌曲都能唱。我和偶像一样没啥大冤枉,能抢到深哥一张演唱会门票就很知足。亲自到现场去听一听偶像的歌是多幸福的一件事。

偶像最近的一次演唱会是6月1日在深圳开,已经订过内场票,希望到时候能抢到,翻越千山万水也要去看一看偶像。能近距离接触我深哥,想着都开心。偶像守国门的事先缓一缓,先保佑我抢张票。

白条已补

[此贴子已经被高烛于2024/5/16 10:22:28编辑过]

回到顶部
莎布娅20
  2楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:09:06 [只看该作者]

居然白条

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  3楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:17:03 [只看该作者]

刚才看了没白条,啥时候冒出的白条,是不是字不够

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水孤云20
  4楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:54:28 [只看该作者]

竟然白条

回到顶部
莎布娅20
  5楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 12:08:05 [只看该作者]

这是工貝人

回到顶部
岷云20
  6楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:22:09 [只看该作者]

第一次听到偶像的歌还是大二时,一下子就被迷上。

周深2010年开始在yy唱歌,2014年参加好声音,那个时间段作者大二的话,那应该30左右呀

回到顶部