五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰,燕归梁=老酒鬼20

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
管轻檀20
  1楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
轰,燕归梁=老酒鬼20  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:12:02 [只看该作者]

今天的局势,可以说有三黑入网,在我的印象中有两个杀,一直纠结在冷迢和小银钩上,我是无法肯定的。但还是想当然的认为,今晚不会结束,至少要逃走一个黑,是谁只能看结果啦。不幸我竟然想对了,看到赖前生是杀,倒是令我意外,毕竟一直没怎么关注他,如施旧时一样,很容易被我忽略。这说明剑群这个集体很强大。看到版面那个热闹,许多人提前要包饺子,一人一个,总会有人中彩。怎么说,我也想要棵白菜吧。

看了最后一杀的贴子,可以说都是谈心,这样的贴子很容易藏字,不好轰中。但最明显的特征,贴子的主人应该是女性,从这个角度,被扒的怀苍波和门画要排除,二是宁似和慕容北的真身,也应该排除在外,第三个应该排除的是冷迢和小银钩,贴子里文字的味,个人理解离她俩好远。最后五人,四字马甲,我也想当然的排除了,有人版面保了,看了他最后的投票,从心理上我也想排掉他。

最后四人,何蛮子、顾涴尘、老酒鬼、庐若苓。何蛮子和顾涴尘在第八轮的投票,很有章法,在我心中看是虾态。最后只留下老酒鬼和庐若苓,从投票角度讲,庐有可取之处,而老酒鬼却太稳了。另外有个杀贴和老酒鬼的报道有相似之处,就是不常玩,心态平和。想到这,我就推测,最后一杀应该就是老酒鬼。这也是剑群今天开始并不放心的一个人。

轰燕归梁=老酒鬼20

回到顶部
管轻檀20
  2楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:12:19 [只看该作者]

至少一棵白菜到手了

回到顶部
左旳衫20
  3楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:28:31 [只看该作者]

我编辑了申请,不申请烟花了。免得文体通不过审核。

祝管兄成功获得烟花。但我觉得轰小银钩正确率更高。

回到顶部
庐若苓20
  4楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:30:54 [只看该作者]

阿管啊 靠谱啊。同意

回到顶部
管轻檀20
  5楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:33:12 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/15 23:28:31的发言:

我编辑了申请,不申请烟花了。免得文体通不过审核。

祝管兄成功获得烟花。但我觉得轰小银钩正确率更高。

谢谢你的礼让。昨天在我心里,小银钩应该是个黑。不过杀贴的字,我看不出来像她的。

回到顶部