五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ==========一脸疑问号,你们的情侣到底怎么申请的=========

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左旳衫20
  1楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:03:01 [显示全部帖子]

以下是引用驯狼师20在2024/5/16 9:59:39的发言:
字数也查了是够的

换个浏览器试试

回到顶部
左旳衫20
  2楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:09:33 [显示全部帖子]

查了一下错误代码,初步判断为你的情书632974标题长度超过限制,改短再试

回到顶部
左旳衫20
  3楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:13:44 [显示全部帖子]

以下是引用井嫣然20在2024/5/16 10:11:11的发言:

我的只要修改后的情书ID,下边会自动显出情书的标题,所以只要系统默认是九轮白菜,说明你肯定输入不对

不是这样的,系统默认显示你最后发的主题帖名称。

可能是他的标题《那叫一个啥,今日事今日毕,我来发小树苗了,树苗长的有点歪,不过我决定放任不管了》长了,导致后台截断字符串……

回到顶部
左旳衫20
  4楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:15:25 [显示全部帖子]

以下是引用井嫣然20在2024/5/16 10:13:48的发言:

你说这个道是有可能,不过如果标题过长,发帖应该就会限制吧

论坛版面支持长标题,奖励后台是小牛编程,不支持长标题

回到顶部