五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水菜

共有23人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小银钩20
  1楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
继续水菜  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:49:48 [只看该作者]

来种今日份的白菜啦~
现在还剩下11个人,就只有一个黑,这个仗好富裕啊!我怎么就没打过这么富裕的仗呢!剩下的人里,我看白的一二三四,包括自己一共四个。
第一个,公羊,这个估计是弟弟踩马甲踩得比较迟,所以选这个马甲,公羊其实是古时候的一个大姓,然后后面两个字也比较生僻(我只认识二分之一,其实第四个字也可以读半边)。弟弟应该是白的啊,因为看他的弑杀,虽然只黑过一次,但是也能看出文采很棒,而且写字的态度是用心的。所以比不可能第一帖就写杀贴见闻的。这个妥妥排了。
第二个冷边,兮兮是金叶子大杀器,我们中间最能赚金叶子的就是冷边边了。君不见前年的周年庆,兮兮拿的武丁,一场赚了多少叶子和出刀啊!羡慕地瞅着琳琅姐!这场琳琅姐也是需要金叶子的,作为工具人一号,怎么可能从第一篇就写杀贴见闻。兮兮活到这个轮次,如果黑了的话,不说多,至少四五片金叶子啊,所以这个肯定是白的。
第三个瓜圆,瓜瓜和弟弟类似,虽然不至于为了金叶子卷生卷死,但是对待文字还是非常认真的,有一说一,上面说的三位散文都写得漂亮,瓜的字是那种很疏朗的感觉,反正对比之下,感觉自己的散文水平竟然是最差的,难过地哭了。
最后一个就是我自己啦,理由同兮兮!毕竟我家也是缺金叶子的,虽然我散文写不好,但我会诗词啊。莺啼序可能现在写不动了,但是七绝小令我还是可以冲一把的,多多少少要捞个一两片叶子嘛,怎么可能从第一轮就开始写杀群见闻摆烂。
综上所述,这四只可以放心的保护起来,妥妥滴大白虾。

回到顶部
门画20
  2楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:52:58 [只看该作者]

呼叫楼多多冷叨叨,快来盘小阴沟,她只圈白不圈黑是为了不树敌黑了黑了

回到顶部
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:54:43 [只看该作者]

那你觉得排不掉的是哪几个呢

回到顶部
冷辺20
  4楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:55:25 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 10:52:58的发言:
呼叫楼多多冷叨叨,快来盘小阴沟,她只圈白不圈黑是为了不树敌黑了黑了

你盘,我们看热闹

回到顶部
小银钩20
  5楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 10:55:43 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 10:54:43的发言:
那你觉得排不掉的是哪几个呢

剩下的我又不大熟……

回到顶部
小银钩20
  6楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:56:23 [只看该作者]

抱人肯定抱自己确定白的啊,不然一世英名不就毁于一旦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小银钩20
  7楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 10:56:45 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 10:52:58的发言:

又到了切瓜的时候了

回到顶部