五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 与你有些情节抹不掉,美好在时光里定格   

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初曛20
  1楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红豆煮相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
与你有些情节抹不掉,美好在时光里定格      发帖心情 Post By:2024/5/16 11:55:42 [显示全部帖子]

千帆过尽谁人是,落日初曛林见深。
旧事幽情弦上寄,无需流水试知音。

五月的文字在一场江湖里留白,在这播种希望的季节里繁衍而生——
五月的生日,种一颗小桃树给你,知道你喜欢桃花的颜色,桃花笑语频,无你不是春
我知你在,就在不远处默默凝视我,喜欢你真情的目光,一个阳光灿烂的人
都说三月桃花似彩霞,东风送暖到天涯,五月的你就是千红百媚,媚影倾城
我的天空向你敞开,任你飞翔,累了可以歇歇脚,看着你开心的样子,眉眼弯弯,梨涡浅浅
喜欢不知道从什么时候开始,可能就是从一点一滴的小事开始吧,现在我们都成了最好的自己
每次遇到一个眼神,一首小诗,一段文字,一个回复,都会认出是你,只有在意才会特别关注你
约在五月,当音符在你的指尖下跳跃,时光停在一朵红上,红颜似你拯救我的诗行
那一朵红在琴弦上绽放,是我为你种的桃树开花了,美丽惊艳芳朵撩人心醉
桃花在春曲里绽放,在音乐梦想的天空里出尽风头,羞答答的风情舞蹈,朵心鎏光溢彩
嫣然一色为你而开,偏偏宠爱你,把所有的温柔给予你,你是我的人间烟火
年华依风而过,岁月染一卷如锦的繁华,甜在心头,人生便一路繁花似锦
阳光正暖,微风不燥,不负美好时光,所得,所不得,皆不如心安理得,总会有不期而遇
繁花簇簇伴春去,余香随夏来,诗的季节,唯美了多少花的心事,下一次,希望第一个遇见你,我心飞——

回到顶部
初曛20
  2楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红豆煮相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:56:06 [显示全部帖子]

抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初曛20
  3楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:56:55 [显示全部帖子]

心儿飞

回到顶部