五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:票线字体杀贴内容目标锁定三人宁似、顾涴尘、公羊贻峮,陪绑庐若苓

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  1楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
白菜:票线字体杀贴内容目标锁定三人宁似、顾涴尘、公羊贻峮,陪绑庐若苓  发帖心情 Post By:2024/5/16 11:58:54 [显示全部帖子]

游戏又到了全民抓独苗杀的关键轮次了。
原本10:1,只剩一黑了,比例又那么好。昨晚出四黑,独苗一晚码四帖,可怜的小爪爪,换成我,必定缴械投降了,这个小莎莎还是很顽强的,哥哥佩服的同时,大写的赞送给你,好样的!恭喜你获得那么多出刀章,红色的福祉,带给你好运啊!
身为白道,义务在身,版面那么多人挨个地毯式轰啊轰,身手敏捷,那速度我望尘莫及了,都被轰遍了,我再去轰也不会有烟花了。不讲武德的人啊!我也不羡慕。
我想偷懒不轰了,可是,我家美秋缺白菜啊!中午困得不行,我想抱着美人入梦,可是电话来了,晚上又有烦人的应酬,大概率三点半之后,上不来论坛,于是咬牙坐到电脑前,翻帖子再找最后的D杀燕归梁。
最后一杀,哥哥我锁定的目标其实是三个人——顾涴尘、宁似、不听号票的公羊贻峮。
为什么呢?
第一,从线上排的,尤其是第七轮、第八轮,杀刺掐点留下的迷局,排来排去,不能排D杀的有:宁似、顾涴尘、庐若苓、公羊贻峮。
第二,从D杀贴惯用的文字格式来排,D杀贴用了两个字体——宋体小四和verdana,宋体小四,这个习惯在存活玩家里,只有顾涴尘、慕容北才有,但第八轮慕容北排D杀
第三,杀贴都是写的群内所见所闻和自己走黑心理历程,这个文字叙述貌似存活玩家都可以写,不一定就是新手,也不一定就是老杀,但有一点,细节描述细心,基本找不出什么破绽。看版面大家的文轰,顾涴尘、宁似庐若苓、公羊贻峮这几位都有写的可能。
第四,杀贴里写到一个细节:“昨天经过群里小伙伴的提醒,又在杀贴上赚到五十金币,还抢到了一个黑白章子。群里小伙伴说是八卦章。”,我去翻了那个章子控的帖子,存活人员踩到八卦章的只有一个人了——小银钩。但小银钩已经洗白了这个杀贴留下的破绽,我信了。
第五,比对报道,如果报道有暗喻身份的话,可以看到:
小银钩的报道有句:“自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁”D杀代号燕归梁,脑洞大的,与“飞”可以联想翩翩,哈哈!但因为昨天小银钩让我去文轰独刺是渥丹,虽然代号不对,但感觉关键轮次不至于这样卖杀,我还是看白她了。
慕容北的报道结尾有句:理想终在江湖风雨中飘落,无可奈何花落去,似曾相识燕归来。,这里燕归两个字,又可以脑洞一下了。不过,慕容北全程与我有版面抓杀互动,在我眼里,如果是可可的话,这走板是她走白的样子,虽然同场极少,感觉到她轻松的心态,不黑,所以我没圈没轰。
快800字了,不啰嗦了,结果怎样,等今晚揭牌,哥哥我要陪美秋赏花喝茶去了。
11. 顾涴尘20  4+0+0 P[ 庄入京20(68) / 西山寒20(69) / 荷图20(71) / 迟夕20(73) ]——因为A、B、C、F和刺联合,这里迟夕是刺, 顾涴尘不能排D
综合票线、字体、杀贴内容,最后一黑从黑嫌大小来排,锁定的目标是三人——顾涴尘、宁似小银钩和慕容可可版面看白的。报道和字体可能巧合了。
由于号票不跟号,建议号票顾涴尘、宁似公羊贻峮、陪绑庐若苓(版面呼声高,文轰多)

小银钩20
  77楼江湖  387帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日44 帖点击参与风云风云526-9 届七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 12:28:05 [只看该作者]

[系统]:大喜大喜!抢勋章成功!抢到 八卦  1个! 本红包的勋章已被成功抢走 4 个!

回到顶部
念秋20
  2楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 12:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用左旳衫20在2024/5/16 12:00:06的发言:
午安图片点击可在新窗口打开查看

午安,喜欢看你文轰,整场我都翻你的帖子参考。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  3楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 13:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 13:16:49的发言:
等你填坑~

本来想先午休一小时,刚接电话,晚上有应酬,三点半后上不了了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  4楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:27:50 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/16 14:24:00的发言:
你说得对

谢谢,下午去银行取钱,犒劳一下兄弟我啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  5楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:28:43 [显示全部帖子]

回到顶部
念秋20
  6楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:31:41 [显示全部帖子]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 14:29:06的发言:

杀贴还有字体的说法?

有的。我挨个查过。

回到顶部
念秋20
  7楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/16 14:29:15的发言:

没钱,有贵命一条,不给

内卷的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  8楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:34:14 [显示全部帖子]

以下是引用上官宛20在2024/5/16 14:29:36的发言:
盘她盘她

去盘,哈哈

回到顶部
念秋20
  9楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:35:30 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 14:32:54的发言:
名单不错,可以先放下慕容北吧,熟悉她字的姐姐说字排了的

嗯,我说了,我没圈没轰慕容北,版面看白的。报道和字体可能巧合了。

回到顶部
念秋20
  10楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:40:05 [显示全部帖子]

以下是引用谌美秋20在2024/5/16 14:36:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我哥腻害滴

中没中,给哥哥一个小媚眼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  11楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:19:58 [显示全部帖子]

继续四轮前的判断。改一下。

回到顶部
念秋20
  12楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:29:05 [显示全部帖子]

以下是引用小银钩20在2024/5/16 15:25:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你有没有发现一个问题,如果我是这个杀,写这种帖是为了藏身份,那我为什么要写自己踩到了八卦呢

嗯,我开始这样想过,如果小莎莎是你,这个是藏字的败笔。

但反过来,又可以佐证不是自己。

很矛盾的这个破绽。

版面我还是看白你的,因为昨天你让我轰独刺是渥丹,虽然代号不对。

回到顶部
念秋20
  13楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:29:37 [显示全部帖子]

以下是引用小银钩20在2024/5/16 15:26:09的发言:
我为啥不去写其他我没踩到以及踩过的章子呢

图片点击可在新窗口打开查看信你,我改下吧

回到顶部
念秋20
  14楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:31:37 [显示全部帖子]

以下是引用小银钩20在2024/5/16 15:29:27的发言:
那我既然写的内容能明确框到自己,那为什么要装新人呢,那我不是脑子有病吗

我也没见过走黑不要优秀杀贴的小七。

好吧,你介绍的我信服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  15楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:40:28 [显示全部帖子]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 15:32:36的发言:
八卦章这个,真给自己留破绽吗哈哈

小莎莎厉害的很,我翻了一晚上的帖子,才找到那个八卦章。

回到顶部
念秋20
  16楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:41:13 [显示全部帖子]

以下是引用小银钩20在2024/5/16 15:32:51的发言:

然后一个八卦把瓜的脑壳砸了个包

小坏蛋还是在说我呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  17楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:43:54 [显示全部帖子]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 15:41:34的发言:

杀贴字体肯定一样的,是设定好的,无法换成其他字体的

我可以把字体复制到电脑上,一查就会有不同。

而且就两个人符合这个,杀贴五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀水孤云20D杀) 

文档字体检测: 

verdana,宋体,小四

回到顶部
念秋20
  18楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用谌美秋20在2024/5/16 15:45:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

美秋你来了,哥哥晚上有应酬,可能会很晚上来。

你继续开心玩,哥哥不在的时候,思念都在你身边。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  19楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:55:45 [显示全部帖子]

十棵水灵灵的白菜,都给美秋留着。
图片点击可在新窗口打开查看哥哥下了,抱抱~~

回到顶部