五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮号票:庐若苓,冷辺。陪绑顾涴尘,公羊贻峮(已更改,大家再看看)

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
九轮号票:庐若苓,冷辺。陪绑顾涴尘,公羊贻峮(已更改,大家再看看)  发帖心情 Post By:2024/5/16 12:22:40 [显示全部帖子]

都说不能自由竞争,陪绑就从帖子数最少的开始

回到顶部
跑得快20
  2楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 12:23:27 [显示全部帖子]

陪绑的基本是闷原则,公羊只有1贴

回到顶部
跑得快20
  3楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:30:59 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰依朵20在2024/5/16 12:26:04的发言:
友情提示:最好号全部,万一形成同道同出的局面,一整场的奖励都没有了,剑群的锅就背大了

还有同到同出,一整场奖励都没有这样的规定吗

回到顶部
跑得快20
  4楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:32:45 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰依朵20在2024/5/16 12:31:21的发言:

肯定有

那你们看看还出谁?我好难啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:33:20 [显示全部帖子]

要不我按照帖子数来?谁闷陪绑谁?

回到顶部
跑得快20
  6楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/16 12:30:50的发言:
我觉得还是先别想陪绑的事吧,还是要出嫌疑大的

是这样,但感觉都挺白

回到顶部
跑得快20
  7楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:42:13 [显示全部帖子]

以下是引用上官宛20在2024/5/16 12:39:02的发言:
你把门画冷刀小银子都留着,你看你明天他们还在,你明天继续头疼,然后最后就输了,被几百个游侠打残

你来真的啊,我以为开玩笑呢。门画是昨晚反掐点的啊,小银钩洗贴很给力,还有可以帮着洗

回到顶部
跑得快20
  8楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:50:22 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/16 12:43:53的发言:

我轰的不作数?

我以为你是捡漏轰的啊,应该不是慕容北的字,有拉巴负责看,我省事点,这场各个蛋都很靠谱

回到顶部
跑得快20
  9楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:51:58 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 12:48:04的发言:
我排不掉的5个人

这样排下来,还剩5个,还需要捞4只虾出来。这轮号4,再挑一只看白的虾出来,号剩下的4个就行了。

01、公羊贻峮:这个据说是熟人带来的工具人,只看版面看不出黑白,这场杀贴有个工具人的,熟人再仔细看看能不能排掉字,排掉就暂过。

02、顾涴尘:看版面比较游离,基本没有参与黑白判断。第七轮没参与掐点被跑剑看白,昨晚又开始参与掐点,目前只看版面,看不清。

05、老酒鬼:报道比较早,衣服偏黑,版面偏闷。被提后出来说用脚趾头想他也不会黑,貌似有点虾气,但是不能彻底定白。

07、庐若苓:这是我挂了也没铲一掀土的宝贝闺女,那晚我大字报喊人放下蓝阔和谌可以后,出来撤了蓝阔一票。从他开场出来,就说我这个爹很可能黑了,我是先把他当虾嫌放一边的,后面版面不多,多是帮我给她找个娘,这样的版面,我还是不敢直接定白的,所以昨晚也没敢大字报捞你,只是在号票群说了我看你白点和不敢完全定白的原因。看到你那个喊冤贴,气势磅礴啊,一看文字功力厚重,我一度以为会不会是年糕小马甲下了的。

11、小银钩:其实我对你还是有点隐隐不放心的,特别是昨天你很有底气的说能彻底排了门画和冷辺的字,其实门画和冷辺我只是觉得版面八九成白,另外你一直觉得可以排掉楼夕夕的字,楼夕夕也喊了一天了,一直在号票区,你们这么熟悉,你为什么不大字报帮他喊一下呢。再就是,你的衣服,很少见你穿这样风格的衣服,有点水墨画的感觉,印象中你走白版面更张扬一些,开始我都没认出是你,这个风格的衣服,柳堆烟也是穿了这么一个风格的。按照纱裙配置,你跟琳琅一个群的可能也是有的。先圈上关注着。

我们同步了,这场你神准

回到顶部
跑得快20
  10楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:16:08 [显示全部帖子]

等等,刚我午睡,,我只要一个人选,陪绑的三个没看黑。你们要陪绑谁?

回到顶部
跑得快20
  11楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:17:20 [显示全部帖子]

陪绑,小七,冷辺吧,留门画。关于水帖没有什么不可能的。

回到顶部
跑得快20
  12楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:18:12 [显示全部帖子]

你把冷刀和慕容北带上。其他两个你自己选

回到顶部
跑得快20
  13楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:24:41 [显示全部帖子]

顾婉尘和公羊之间,我觉得顾更白

回到顶部
跑得快20
  14楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:25:36 [显示全部帖子]

公羊只一贴,据说是新人,不妨碍塞进杀群。

回到顶部
跑得快20
  15楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/16 14:25:45的发言:

不要放掉顾呀

顾婉尘和公羊之间,我觉得顾更白

回到顶部
跑得快20
  16楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:04:42 [显示全部帖子]

我得考虑一下千般碎蛋蛋的意见,她在这玩得比较多,和众多玩家熟悉,也熟悉他们的玩法

回到顶部
跑得快20
  17楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:05:29 [显示全部帖子]

千般碎蛋蛋既然建议出冷边边和小银钩,肯定有她的想法

回到顶部
跑得快20
  18楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:06:18 [显示全部帖子]

不藏真身,藏字也是很好的玩法不是吗

回到顶部
跑得快20
  19楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:37:31 [显示全部帖子]

庐若苓,冷辺

大家要保证明这两个出局

回到顶部