五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:偷得浮生一日闲

共有23人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云野20
  1楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜:偷得浮生一日闲  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:07:56 [只看该作者]

今天出外开会,真是美死了,对于我们来说,只要不是学术研讨会,那么开会就相当于是度假休息啊。 不用上班工作啊。我甚至没出息地想,啊,我今天能玩风云了,能种树了,或者种菜。果然,这个不值钱的想法啊,哈哈。

早上扫优秀发现一个我经常出的五笔的错误,所以我坚定地判断,最后一杀五笔输入。我只知道魂兮是五笔,但是杀帖虽然只扫到一眼看到别字,不及细看,但是感觉魂兮不会写这样的字。我向来比较懒,比较会统筹时间,能用最短的时间做一件事情, 我肯定不浪费时间。所以,我经常习惯的是排除法,把最不可能的排断,缩小包围圈,再进行考量。找到真身表的帖子,看到若七日这个名字,好喜欢,先看这个,一看,果然后让我扫到一个五笔别字, 就她了。

其实游戏,真没有必要投入那么多时间,不然,如果为了轰文占用很多时间, 出来还不对,那么,心理会有落差吧。我这样一扫,管对不对的,对了也不会美,错了也不会难过,因为,根本没占用什么时间嘛。所以从性价比来讲,还是划算的。

所以,我认为,这些人里面,肯定是使用五笔的人嫌疑最大了,直接都推出去吧。也不用细看谁的试杀。但是我感觉,没有人提起来谁是五笔什么的。我自己玩得很欢乐。

除了他们两个,不知道谁还用五笔。所以,先圈用五笔的黑,再圈不知道输入法的灰,之后再圈明确用拼音的白。

宁似,五笔,黑,冷辺,五笔黑。

何蛮子只一扫,文风就不像,津津写字很好看的,白。

老酒鬼,元元,海客那里玩儿过,白。

慕容北,可可,不知道是否五笔,灰。

门画,傻瓜圆,不熟悉,灰。

庐若苓:水莫愁,兰冰羽,这个应该白,我很喜欢水莫愁的字。

顾涴尘,不清楚,黑

公羊贻君,被领走

怀沧波被领走。

所以,可以出的应该是这几个吧:

宁似,冷辺,慕容北 ,顾涴尘。

回到顶部
云野20
  2楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:08:55 [只看该作者]

702图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云野20
  3楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 14:15:31 [只看该作者]

不知不觉这么多帖了,真浪费

回到顶部