五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 咱们三个人把日子过好——合追:念秋,墨儿,迟夕   

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迟夕20
  1楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
咱们三个人把日子过好——合追:念秋,墨儿,迟夕      发帖心情 Post By:2024/5/16 15:53:14 [显示全部帖子]

题记:感恩遇见,感谢有你

过年的时候风云场,墨儿说咱们三个人把日子过好,想想当时都笑疯了。后来,一场场风云,我寻找的身影,多了两个人。和我一起过日子的人。

这场因为我踩了刺,活得久一点,没敢跳出来找你俩。念秋是我自己找到的,墨儿是我问了小妆。我本来就马甲盲,这场人山人海的,我更是两眼抹黑,谁都找不到。后来看见念秋的帖子,找到了你,只是没和以往一样,跳到你面前。

墨儿就是一个笨蛋,要不是看我扒马甲,你怎么能找到心心念念的那个人,笑死。每一场都是我先找到念秋,然后拉着念秋说话,念秋认出我。每次都是我比墨儿先找到念秋,这场都快结束了,你才找到人,就问你亏不亏。

我隔着人海,远远看着念秋与情侣深情互动,看着念秋风月抓杀两不误。你开心的笑着,我看着你开心而开心。这样的你,真好!

我隔着人海,远远的看着墨儿灌水,即便你不抓杀,以我忙碌的程度,怎么认出你的?所以我就看着你开心,想等着突然跳到你面前。

咱们三个人把日子过好,比什么都强。于是我们成了相亲相爱的一家人。念秋帅气,负责赚钱养家,墨儿贤良淑德,你负责做饭。这场我又穿了个小娃娃,尴了个尬,那我就负责长大,负责貌美如花,哈哈。

念秋说:说好了,我们一起,都要好好的。
墨儿说:咱们三个人把日子过好。
我说:咱们三个在一块,往后的日子总会好起来的。

人与人之间的遇见,需要缘分。人与人之间的相守,因为珍惜。我们都要好好的,抱抱你俩。

(脑补一下画面,你俩深情对望时,我来一句,墨儿我饿了……哈哈哈哈)

回到顶部
迟夕20
  2楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:53:26 [显示全部帖子]

沙发一起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  3楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:56:56 [显示全部帖子]

念秋棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看完美

回到顶部
迟夕20
  4楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用念秋20在2024/5/16 15:56:47的发言:
正好把歌帖上,我再下线图片点击可在新窗口打开查看

我也一样,去忙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  5楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用闻楚太子20在2024/5/16 15:58:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  6楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:46:16 [显示全部帖子]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 16:01:13的发言:
我们三个都下风云不多了,所以这一场我也是格外珍惜,但就是人太多了,我两眼一黑没发现,就是一个后悔哈哈~~

图片点击可在新窗口打开查看来日方长

回到顶部
迟夕20
  7楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用温不语20在2024/5/16 16:03:54的发言:
那俩是谁啊

莫测和立夏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  8楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:47:30 [显示全部帖子]

以下是引用包姑子20在2024/5/16 17:26:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你师妹博爱

我不渣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部