五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于冷辺的查版分析:D组可能性飙升到9成啊

共有583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谌可以20
  1楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:28:24 [显示全部帖子]

同感,我刚才查了谯亦言的帖子,里面和小银钩排同组的地方很多。但是几乎没找到和冷刀排同组的地方,反而有不少步调感觉挺一致的。

慕容北也查了一下,这个感觉还是白的。

回到顶部
谌可以20
  2楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:06:40 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 17:04:57的发言:
我要回家了,感谢沟通。
其实我就是气把我陪绑,从来没觉得自己这么白过。
还是那句话,看黑就号,拒绝陪绑。我白的。

就是,支持你。我一直觉得她那样号票不对,今天号的本来就应该是黑嫌最高的四个人,而不是很自信的觉得自己掌握了真相。搞什么陪绑。

回到顶部
谌可以20
  3楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:19:49 [显示全部帖子]

以下是引用珑而20在2024/5/16 17:10:42的发言:
==。你俩的头像有点颠覆我认知了,我说我怎么之前都没认出你俩来。为啥小雨用的受头像

她都可以女装,受又怎么了。当然互攻才是王道,你们不能刻板印象啊。

回到顶部
谌可以20
  4楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/16 17:10:01的发言:

我冤枉,必须要号的四个,可是我看着都有白点。还有,我才发现,游戏你完全不上啊,葫芦也不打,我刚刚上去扫荡了

每次都是这样,玩风云除非不投入,一投入指定得弃游。我挂都掉了,我还不知道什么时候掉的。

回到顶部
谌可以20
  5楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:24:42 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/16 17:23:59的发言:

黑白我们不提

你俩互攻,我信不了一点儿~~~真的

这个有什么好不信的,没点把握我会乱说,你看当事人否认了没。

回到顶部
谌可以20
  6楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:30:53 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/16 17:26:27的发言:

作为当事人,你觉得她会回应,直接下你脸嘛

我现在说点某人是受,他也不会否认啊~~同等的道理嘛

其实我对当攻一点执念都没有啊,现在的问题是,她自己越来越喜欢受了。这次的头像是她自己找的啊,我找到她的时候她用的就是这个楚晚宁的头像。我只是配合她找了墨燃的。

回到顶部
谌可以20
  7楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用小银钩20在2024/5/16 17:37:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感觉逆CP了,还好我是可逆不可拆党,之前龙剑剑龙、猫鼠鼠猫掐的天昏地暗的时候,我特别淡定

我一向都觉得互攻才是王道,不可逆的CP不戳我萌点。

回到顶部
谌可以20
  8楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:44:40 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/16 17:32:00的发言:

我就百度找了一副图片,不知道是谁啊

我也不知道,我后面百度才知道是楚晚宁,然后是某个耽美漫画里的受,我就找了那个攻的头像。结果大家都觉得逆CP了。

回到顶部