五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于冷辺的查版分析:D组可能性飙升到9成啊

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小银钩20
  1楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:40:51 [显示全部帖子]

兮兮打赏琳琅姐,琳琅姐不说谢很正常啊,本来兮兮的章子就是琳琅姐的嘛。类似于我打赏我媳妇,她也不会对我说谢谢呀。

回到顶部
小银钩20
  2楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:42:03 [显示全部帖子]

而且如果兮兮是最后一黑,已知兮兮和琳琅姐是一个群,已知琳琅姐缺金叶子,已知兮兮是精华种子选手,兮兮只会更加努力写贴,而不会从第一贴就开始摆烂

回到顶部
小银钩20
  3楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/16 16:40:35的发言:
是个人都知道她是冷辺

——我怀疑你暗搓搓说楼夕夕不是人,但我没有证据图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好有道理啊

回到顶部
小银钩20
  4楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 16:43:26的发言:

那你觉得最后一杀在哪儿呢

我觉得是那种不活跃,五月吧来的不多的玩家,而且还是个女孩子。

回到顶部
小银钩20
  5楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:56:34 [显示全部帖子]

说不平衡票楼的,剩余活着的,几乎就没有平衡票楼的吧(我平衡过一两次吧,但我还有天忘记跟号了呢)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小银钩20
  6楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:11:58 [显示全部帖子]

以下是引用珑而20在2024/5/16 17:10:42的发言:
==。你俩的头像有点颠覆我认知了,我说我怎么之前都没认出你俩来。为啥小雨用的受头像

这俩是小雨和零落?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小银钩20
  7楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用珑而20在2024/5/16 17:12:26的发言:

据说是

(我居然能在小雨拿剑的时候滋润地活到最后一轮而不是早早的被丢去祭天……)

回到顶部
小银钩20
  8楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:24:26 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 17:22:09的发言:

唉,你信吗?就我的打字速度,水个杀贴至多二十分钟。

自信点,如果不求质量,可能10分钟就出来了

回到顶部
小银钩20
  9楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:26:13 [显示全部帖子]

以下是引用跑得快20在2024/5/16 17:25:16的发言:

对,可是哨子也没有发现是出过的,也不代表你粗心弄错?以为未出过

但兮兮不至于今早十点才补啊

回到顶部
小银钩20
  10楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:37:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感觉逆CP了,还好我是可逆不可拆党,之前龙剑剑龙、猫鼠鼠猫掐的天昏地暗的时候,我特别淡定

回到顶部