五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于冷辺的查版分析:D组可能性飙升到9成啊

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
关于冷辺的查版分析:D组可能性飙升到9成啊  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:21:19 [显示全部帖子]

D组7人: 燕归来南辅尘、燕归梁、燕山亭(乌云格勒20)燕春台施旧时燕台春柳堆烟燕同宴厍库燕莺语谯亦言

冷辺一出现,,穿上20年不变的衣服站在小山岗嚷嚷,我,就是冷辺!5月7号的贴,是个人都知道她是冷辺,但是没见言言出现.继续,5月8号,没见言言,9号言言,继续不见。直到10号追魂拉巴,言言出现了,这时候,两人居然还不认识????这不正常啊,还有拉巴刚才说,冷冷打赏了一个章子给言言,言言还不理她?不正常,这时候不应该很高兴说谢谢的吗?

再看票线:

第一轮:

60 冷辺20 管得宽20

第二轮:

83冷辺20 初曛20/鸡小从20

第三轮:

33 冷辺20 秦少阅20/乌图夫20 2024/5/10 5:18:57

183 冷辺20 秦少阅20/倵少卿20 2024/5/10 17:58:09

267 冷辺20 秦少阅20/云含烟20 2024/5/10 20:26:03

第四轮:

46 冷辺20 罗仿佛20/厍库20 2024/5/11 8:34:18

73 冷辺20 谌可以20/罗仿佛20 2024/5/11 11:07:29

93 冷辺20 罗仿佛20/厍库20 2024/5/11 12:38:06

190 冷辺20 步十里20/戴懋20 2024/5/11 19:58:59

239 冷辺20 边红药20/步十里20 2024/5/11 20:21:30

320 冷辺20 灞王20/边红药20

一二轮轮追高票定不改,第四轮票了库库,但那时候库库已是票柱子下不来了。后面567轮,需要平衡票楼的时候没有她

再有出贴,燕归梁第三,第五轮都有出贴,可见出贴比较早,并不是码字困难户,杀贴里说的那些好久不玩风云什么的,估计是故意而已

回到顶部
跑得快20
  2楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:21:35 [显示全部帖子]

怎么发出去了

回到顶部
跑得快20
  3楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:26:27 [显示全部帖子]

我编辑了一下

回到顶部
跑得快20
  4楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:34:27 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 16:32:06的发言:
讲真的,你蓝色的字要表达什么,我都没看懂。

你和言言没有互动

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:43:02 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 16:39:08的发言:

有,开始我把红掌柜认成了她。她没穿衣服那会没认出,有天晚上跟拉巴她们一起灌水认出来了。

从7号到10号,你说什么概念,而且你和她灌水很少

回到顶部
跑得快20
  6楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:48:03 [显示全部帖子]

撇开这些不说,票线呢,版面各种呼吁,需要平衡票楼的时候,你在哪呢

回到顶部
跑得快20
  7楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/16 16:55:29的发言:
那撇开别的不谈,要说不平衡票楼的话,老酒鬼不是更严重?

这个不一样,她是1千多贴的活跃玩家,时刻关注版面的玩家,版面这么多人呼吁,她无动于衷,只能和我丹一样了

回到顶部
跑得快20
  8楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:59:18 [显示全部帖子]

我又去查了言言前期的版面,她都开贴喊红掌柜了,你们是一点交流也没有啊

回到顶部
跑得快20
  9楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:07:52 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 17:02:05的发言:

我没看到。好像有一个她喊掌柜给她做衣服的照片,后来被人顶出来看到。

言言的马甲我是跟着拉巴捡的。我们在一个群的话,至于装不认识吗?

我们一向是各玩各的。

各玩各的正常,但完全没什么交流和调侃,这不正常。不好意思,若是看错了,是水平不够。你在我这的印象,不黑不白,大家都说你不会水贴,我也没注意你。但今天查版结果,你很大可能是D组的

回到顶部
跑得快20
  10楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:10:01 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/16 17:06:40的发言:

就是,支持你。我一直觉得她那样号票不对,今天号的本来就应该是黑嫌最高的四个人,而不是很自信的觉得自己掌握了真相。搞什么陪绑。

我冤枉,必须要号的四个,可是我看着都有白点。还有,我才发现,游戏你完全不上啊,葫芦也不打,我刚刚上去扫荡了

回到顶部
跑得快20
  11楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:19:03 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/16 17:14:21的发言:

不水帖是不正确的,但一整场水帖我觉得不可能。而且昨晚还有白条

昨晚的其实不是白条,是上轮出过的帖子。我们提醒后面才换成白条,可能是忘记出过了

回到顶部
跑得快20
  12楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 17:22:09的发言:

唉,你信吗?就我的打字速度,水个杀贴至多二十分钟。

对,可是哨子也没有发现是出过的,也不代表你粗心弄错?以为未出过

回到顶部
跑得快20
  13楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:27:02 [显示全部帖子]

以下是引用庐若苓20在2024/5/16 17:26:02的发言:
90%的不应该是我吗?

我不懂规则不敢乱喊了

你们就固执地送我上天吧

小章,私章还是扣你的啊,你在第一位

回到顶部
跑得快20
  14楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:29:49 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 68 楼作者 冷辺20 金币 200 个!

回到顶部
跑得快20
  15楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:31:02 [显示全部帖子]

冷辺,不好意思,你是第二嫌疑人,就这样吧

回到顶部
跑得快20
  16楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/16 17:30:53的发言:

其实我对当攻一点执念都没有啊,现在的问题是,她自己越来越喜欢受了。这次的头像是她自己找的啊,我找到她的时候她用的就是这个楚晚宁的头像。我只是配合她找了墨燃的。

我就百度找了一副图片,不知道是谁啊

回到顶部
跑得快20
  17楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/16 17:34:57的发言:

难怪,我开始把她认成你,原来有点道理的啊

哈哈哈,真的,一开始,我以为她是你(她跑出来说加班那次,也就是她最早出来的那次)。

然后,隔天看了几眼,还是觉得似是而非。那种有点像,又有点不大像的。你看见我在版面说么?说她是零落~~~有点不像的原因是,她说她大晚上加班。

想了想,关节打通了。

这叫夫妻相

回到顶部
跑得快20
  18楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:45:37 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/16 17:40:09的发言:

白眼儿图片点击可在新窗口打开查看成了你们play的一环了?

抓你们的杀去,歪楼,歪大了

只一个杀,我都抓了四个了!!!

回到顶部