五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → srds。。。跑剑,我说的给言言小章子的是小银钩,而且我据此判断她俩不同组

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  1楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:16:56 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/16 19:14:29的发言:

我看她同理判冷道黑 可我是同理判银钩白 所以说出来

我白的白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:18:54 [显示全部帖子]

你别跟那个剑一样觉得我俩交流少就觉得我们一个组。
我和言言一直如此,各玩各的。
平时我们说话,还没最近和你说的多(做章子时除外)

回到顶部
冷辺20
  3楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:32:17 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/16 19:27:50的发言:

我说个理由就是,目前贴杀之后的玩家,只有你俩是有掩体关系的,我若是剑,便直接打包你俩,剩下的都挑挑选选会选庐和顾,庐是因为剑,顾是因为675。 拆兑一下剩下的人,似乎谁跟谁都不挨着。 幸好我不是剑~~不用来干这种事啦~~抱紧紧

图片点击可在新窗口打开查看幸好你不是剑。不然我要跳的,这样冤我。

回到顶部
冷辺20
  4楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用拉巴20在2024/5/16 19:33:42的发言:

9494,我若是虾米,现在就闹革命!

哈哈,我以为是蚊子的主意,已经扯过她头花。结果她告诉我不是,白扯了头花。

回到顶部