五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 斑竹任免 ] → [公告] 恭喜并欢迎风起出任五月吧似水流年版主

共有978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:27:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感谢管理信任。
五月是一个宽容有爱的大家庭,汇聚了来自天南海北很多的朋友。
我们在享受着这个大家庭带给我们快乐的同时,也发自内心感谢管理们的付出和奉献。
未来的日子,让我们携手共同努力,珍惜五月家园,守护这方净土。

回到顶部
风起
  2楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:30:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/16 20:29:05的发言:

咳咳(三哥有个马甲叫净土。)

图片点击可在新窗口打开查看一起一起,五月更是一方净土。我们心灵的净土。

回到顶部
风起
  3楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用井嫣然20在2024/5/16 20:30:57的发言:
我把日本版当我家了,居然欢迎欢迎,我的天啊图片点击可在新窗口打开查看

没毛病,写日记的每个人,都是日记版的家人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  4楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:32:08 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 20:30:27的发言:
恭喜恭喜!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,游戏嗨皮哈

回到顶部
风起
  5楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:38:13 [显示全部帖子]

以下是引用井嫣然20在2024/5/16 20:33:16的发言:

说的我都不好意思了,我都不写日记了图片点击可在新窗口打开查看

哪天想写了继续。写日记随心情,就算不为奖励,也有很多可以写。

比如为什么桃花不长叶子先开花。

回到顶部
风起
  6楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/16 20:33:56的发言:

请三嫂多关照图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我新人,请你们多关照我

回到顶部
风起
  7楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用荆红衣20在2024/5/17 0:28:22的发言:
恭喜,很适合

谢谢红衣,一直喜欢你的温和和才气,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  8楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用郭天纯20在2024/5/16 22:31:48的发言:
欢迎欢迎,辛苦啦

谢谢,不辛苦,日记里每个人都把自己的小家管理得很好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  9楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:03:46 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/5/16 22:02:28的发言:
恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看向你们这些老版主学习

回到顶部
风起
  10楼 版主  2418帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:04:19 [显示全部帖子]

以下是引用红苕儿20在2024/5/16 21:40:44的发言:
恭喜~

图片点击可在新窗口打开查看谢谢红苕儿,这个名字不错,可以注册着用。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页