五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]不一样的的人间烟火(他们说发早了,重发一道)

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷图20
  1楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
[总结]不一样的的人间烟火(他们说发早了,重发一道)  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:14:42 [只看该作者]

风云终究像一阵风,所有恩怨在结束时便终止。

第一个接触的人是灞王,官配,宫配出场十分坦荡,我想他的想法与我一样,领完马甲先趁空灌满最低贴数,然后潜水,怎料碰上了我。于是他多灌几贴,陪我赚了小箭章。他的黑白我是第一个定白的。

第一个票的人是念秋,我说过纯粹扒错马甲票了你,念秋就是不信,执着的可怕。最后还扣我贴,特别是有关广东的。或是你们不信,我写杀贴都是有原则,除非是剑贴,一本走黑贴子都是胡扯的,绝对不会去写我家乡的民风,或者对家乡任何有关的都不会进我杀贴。这是我原则,所以,我能不拿刀就不拿,能退的场子绝不会有我黑的时候。

第一个马甲是我女儿,真身是我师嫂,看见她一开始特别别扭,入不了戏我乐了。我师兄干脆连戏都不演了,他说:你是师妹,即便背景也是,绝不走背景。

第二个是拉巴,一出来生怕没人瞧见造型亮瞎一众人,拉巴一出场,自然跟着掉了一串马甲,比如门画,瓜娃子也认识十几年了,很少见,没想到又跑到广东去了,比如翃王,她说,她脖子上的是她媳妇,十三算么?我脑海只有一句话对翃王说,海王翃,你有多少个媳妇啊?陆山青,我家亲爱的,我真没特意地找你,我只是去拈花楼找小典,小典没找着,找到了你。我纠结一个晚上,要不要刷大字报喊你。最终还是刷大字报了,马甲掉了一地。

明贵妃这么一出场,我便捡到了,我这场估计是开了天眼。予见啥时候掉了马甲的?估计是拉巴贴子里捡的,我现在才知道盛阳是谁。辰月是明贵挂脖子上捡到的。兮兮一出场很兮兮,玩得真溜~

渥丹,你又黑了,你黑白真不辨识,我正想要不摆个拍时,发现你求生意识格外强烈,得,我怼念秋时,真不该带你。打脸来得如此之快!予安,当三石弟弟出场时便掉了马甲,只是没想到是剑!于是也捡到了莫小五与季安。跑得快到后来才知道是小雨。听说凝月也在剑群?哎呀~我可以横着走的呀~但知道的有点晚。

庐青梧是谁?他们说是八万~嫣然吗?不知道是那个马甲下场的?风云依旧那么认真!最惊艳的是出安~粉色少年!

最后敲黑板:闻楚太子,你居然没包刀!赔我的虾帅!

二十年的风云,望眼去,尽是老友,希望我们还有一起玩风云的日子,再会了朋友们!后会有期!

回到顶部
荷图20
  2楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:14:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明贵妃20
  3楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:15:42 [只看该作者]

明贵妃一出场就很贵妃对吧,哈哈哈哈

回到顶部
荷图20
  4楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:16:22 [只看该作者]

以下是引用明贵妃20在2024/5/16 21:15:42的发言:
明贵妃一出场就很贵妃对吧,哈哈哈哈

哈哈,只是没想到,你又踩中黑了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明贵妃20
  5楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:16 [只看该作者]

以下是引用荷图20在2024/5/16 21:16:22的发言:

哈哈,只是没想到,你又踩中黑了。。。图片点击可在新窗口打开查看

我踩的晚,估计前面退的都集中后面了。

回到顶部
灞王20
  6楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷图20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:41 [只看该作者]

好几天没有来,通知要写总结,然后就看到王后的总结,我名列第一位,高兴

回到顶部
冷辺20
  7楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  8楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:17:57 [只看该作者]

那我能给我把回帖搬过来嘛

回到顶部
渥丹20
  9楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:18:48 [只看该作者]

我被二洒拉进去的

回到顶部
荷图20
  10楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:20:47 [只看该作者]

以下是引用灞王20在2024/5/16 21:17:41的发言:
好几天没有来,通知要写总结,然后就看到王后的总结,我名列第一位,高兴

哈,灞王晚上好,你是谁的工具人啊。没见过呢,还说玩风云玩了二十年?

回到顶部
荷图20
  11楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:23:58 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/16 21:18:48的发言:
我被二洒拉进去的

下次摆拍都不带你了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灞王20
  12楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷图20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:34:12 [只看该作者]

以下是引用荷图20在2024/5/16 21:20:47的发言:

哈,灞王晚上好,你是谁的工具人啊。没见过呢,还说玩风云玩了二十年?

哈哈,我参加了好多次啊,草儿的御用

回到顶部
荷图20
  13楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:36:03 [只看该作者]

以下是引用灞王20在2024/5/16 21:34:12的发言:

哈哈,我参加了好多次啊,草儿的御用

原来是草儿的朋友呀,很高兴认识你,后会有期~

回到顶部
予妤20
  14楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:03 [只看该作者]

我去看看父王是谁

回到顶部
予妤20
  15楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:33 [只看该作者]

我的天,
小丑的畏惧

回到顶部
予妤20
  16楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:58 [只看该作者]

以下是引用灞王20在2024/5/16 21:17:41的发言:

我还给你写了个追魂了呢

回到顶部
指尖轻弹云
  17楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:22 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 21:37:33的发言:
我的天,
小丑的畏惧

对我来说,还是不认识,哈哈。。

回到顶部
灞王20
  18楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:36 [只看该作者]

以下是引用荷图20在2024/5/16 21:36:03的发言:

原来是草儿的朋友呀,很高兴认识你,后会有期~

后会有期

回到顶部
灞王20
  19楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:01 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/16 21:37:33的发言:
我的天,
小丑的畏惧

哈哈,居然还有你猜不出来的时候

回到顶部
灞王20
  20楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:53 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:50:22的发言:

对我来说,还是不认识,哈哈。。

我是新人

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 下一页