五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]总结送给灯花瘦,念秋,璎珞,空性---顺带笑粉红少年

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
驯狼师20
  1楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
[总结]总结送给灯花瘦,念秋,璎珞,空性---顺带笑粉红少年  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:24:42 [只看该作者]

周年的总结还是要写一个的。怎么说白菜都种了十个,总结才一个都不写有点亏。本场背景生僻字真的太多了,本着不要抢一个生僻字马甲,也不想要那种看着都拗口的马甲,早早蹲点拿下看中的马甲,虾米,简直太幸福了。这心里一高兴,就开始话痨,在版面蹦跶了又蹦跶,然后看红掌柜写小故事又手痒,就挑了三个马甲写了一下。

这一写,招来了灯啊花啊瘦,然后就是一场追魂引发的血案,被念秋追着轰了一个还要再轰成另一个。太可乐了。因为就是被轰成了蜂窝,就早挂票楼了。

变成阿飘也不甘寂寞,本来想着100贴就行了。结果灌到了两百多,一看要到300不如找个搭子种树赚小箭,正巧看到璎珞发贴给空性大师征种树搭子,那就顶着一头狼装上去应征。

大师出家人,不在意皮囊,顺利愉快地种了树。

挺好的。

以四首七律送以上四人。

七律·梅

寒梅傲骨独临枝,雪后东风掩逸姿。

素极当知香不减,幽浓方晓韵相宜。

疏光淡影迎新色,微月繁霜忆旧痴。

寂寞晨昏谁与共,烟霞寥落已春时。

七律·兰

九畹幽香袭翠裳,谁人赋得此生芳?

春风不管青娥怨,晓露偏于玉女殇。

一夕瑶阶寒月白,千年雅事落时光。

天涯哀客浮萍去,回首苍茫是断肠。

七律·竹

绿盖如云荫满庭,半窗潇洒自深冥。

琅玕不改风侵骨,玉管难消露湿翎。

清影骤凉秋欲近,疏枝乍冷酒初停。

一川烟水斜阳里,独立虚檐听雨青。

七律·菊

数枝寒艳点苍苔,清独幽怀岂可猜。

色映霜中飞窈窕,香飘林下起徘徊。

秋山瘦损人何处,夜月凄凉客未来。

性本孤高凭忌妒,芳华自惜淡然开。

=================我是分割线===============

本场我吃的最好笑的瓜就是粉红少年的瓜。我忍不住笑到肠子打结版面发贴召唤粉红少年,结果竟然被无视了,只好就此歇了。

我是马甲盲,最乐的就是看到有人比我还要盲。哈哈哈哈哈,憋得好难受啊。又不想在版面大摇大摆的掉马甲给那群盲看,尤其是不想掉给粉红少年看。

所以,洛城郡主究竟是谁?粉红少年快来解答一番。

最巧合的事情是,我就选了三个马甲写了三个小故事,就是粉红少年的马甲,洛城郡主,和粉红少年马甲娶的妻子草原公主。

这咋就这么巧了呢。

如同群杀沈长河的梗过不去一样,粉红少年的梗也过不去了。这属于常谈常新的茶余饭后的话题。

回到顶部
灯花瘦20
  2楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:56:00 [只看该作者]

哇哇哇,没想到结束了还能收到美文!谢谢舒克!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
驯狼师20
  3楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:01:01 [只看该作者]

以下是引用灯花瘦20在2024/5/16 21:56:00的发言:
哇哇哇,没想到结束了还能收到美文!谢谢舒克!!!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 玩的很开心丫~~

回到顶部
璎珞20
  4楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:04:17 [只看该作者]

啊啊啊?原来是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璎珞20
  5楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:05:10 [只看该作者]

空性我去喊他,估计得明天来

回到顶部
驯狼师20
  6楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:15:48 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/16 22:04:17的发言:
啊啊啊?原来是你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我也没想到是你。笑昏了

回到顶部
六曲20
  7楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:16:43 [只看该作者]

我把容容当成你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
驯狼师20
  8楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:17:48 [只看该作者]

以下是引用六曲20在2024/5/16 22:16:43的发言:
我把容容当成你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 他们都把容容当我。我看到笑抽筋了

回到顶部
索岷来20
  9楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:25:39 [只看该作者]

致敬中国古典

回到顶部
驯狼师20
  10楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:28:52 [只看该作者]

以下是引用索岷来20在2024/5/16 22:25:39的发言:

致敬中国古典

致敬村口一蹲

回到顶部
红掌柜20
  11楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你说要找贝塔,把我说懵了

回到顶部
翟郿痕20
  12楼 江湖  280帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用驯狼师20在2024/5/16 22:17:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 他们都把容容当我。我看到笑抽筋了

藏马甲才是最快乐的事情,对吧。我也快憋成内伤了。

回到顶部
驯狼师20
  13楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:40:04 [只看该作者]

以下是引用红掌柜20在2024/5/16 22:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你说要找贝塔,把我说懵了

顺嘴那么一说。不是报道写的有贝塔,版面就顺口胡诌了。结果给自己胡诌挂了

回到顶部
驯狼师20
  14楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:40:57 [只看该作者]

以下是引用翟郿痕20在2024/5/16 22:32:00的发言:

藏马甲才是最快乐的事情,对吧。我也快憋成内伤了。

对啊,藏马甲的快乐。憋到内伤还是很快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  15楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:32:30 [只看该作者]

结束了还能收到这样好喜欢的字,谢谢纳兰若,看到真身表,才知是你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  16楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:32:56 [只看该作者]

开心,谢谢!

回到顶部
倵少卿20
  17楼 江湖  565帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:42:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 驯狼师20 小章子 八卦 1 个!

回到顶部
倵少卿20
  18楼 江湖  565帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:52:55 [只看该作者]

所以,洛城郡主究竟是谁?粉红少年快来解答一番。

最巧合的事情是,我就选了三个马甲写了三个小故事,就是粉红少年的马甲,洛城郡主,和粉红少年马甲娶的妻子草原公主。

这咋就这么巧了呢。

如果这次风云背景是一篇群杀背景,最容易的切入点之一,倵少卿与洛城郡主的故事。其人物设定,与本次群杀第四轮我写的那个故事,很接近。我第一眼看到洛城郡主的介绍,想到的就是谢无极。所以,一点都不巧。

回到顶部
空性20
  19楼 江湖  351帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面驯狼师20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 4:48:37 [只看该作者]

这么豪华的总结,几首小诗美轮美奂。

回到顶部
厍库20
  20楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:03:00 [只看该作者]

有才~

回到顶部
总数 37 1 2 下一页