五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】予妤谁注册了啊

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予妤20
  1楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
【总结】予妤谁注册了啊  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:26:50 [显示全部帖子]

主要这衣服做的我挺喜欢,谢谢青词。所以想问问是谁在开场前注册了这个。应该也是很喜欢这名字的吧。
这场是周年庆,人很多,贰佰多人,有一些朋友,虽然没认出来,但是知道在场子里,所以也觉得挺亲切的。
这场主要还是灌水,灌水简直太拼了都,几千贴,可惜没有翻倍了,有些遗憾。这场灌水出了五个火苗,挺好的,我最喜欢的粉色火苗也有了。
这场白菜没种几个,有些懒了,白菜也凑够了,就继续懒下去吧。这场因为跟不三认识两周年,所以想着种树啊,没想到他那么忙,都有些不忍心,最后还是跟不三种了一棵树,也算是一个纪念。
翻倍三倍的场子,虾帅帅得了一些,其他小箭得了六个,临津没想到还小强了,还种了一棵菜,辛苦辛苦。
这场之后,准备休息休息,不三最近挺忙的,我们也够了二十四场,等后面空闲一些有机会再下。朋友还在,走不远的。
这场我师傅太可乐了,我看到他抢挂挂,我就忍不住,想揭穿吧,又觉得挺好玩的,尤其看到师傅说等到现在,就是为了避开腿毛们,没想到最后还是没有躲过挂挂的魔爪。
这场的背景就是挂挂写得,挂挂太有才了,背景写得好,这场的女装也穿得太女装了,还凑了一千帖子,简直也是好久不曾有啊。活跃得很。
然后小乔跟白菜挂脖子了,挂着脖子还斗,让你们乐死。
青山不改,绿水长流,大家后会有期。

回到顶部
予妤20
  2楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用多章20在2024/5/16 21:30:33的发言:
不翻倍四了吗?那你们白灌破纪录了

嗯,白灌了

回到顶部
予妤20
  3楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 21:29:08的发言:
你是十足的水王啊

你是真水王

回到顶部
予妤20
  4楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用多章20在2024/5/16 21:33:05的发言:

为什么?自杀的多了吗

不是,说从22年开始就没帖子翻倍了

回到顶部
予妤20
  5楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:34:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 21:33:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看后会有期

图片点击可在新窗口打开查看墨儿后会有期

回到顶部