五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【526总结】

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翃王20
  1楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
【526总结】  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:58 [只看该作者]

*妆*

翃(hong)字,最初我看成了翊(yi)字,翊王倒过来,就是王一(差个博就是王一博了!)于是我用了他的头像。

找人奔三那几天真的好辛苦,给我的感觉是,200人仿佛人人都有对象,那,200分之一就那么难遇到!所以拉巴和握丹要给我拉郎配,我是不拒绝的。

开始小妆有些害羞,我发了好多试探的贴,都没明确回复,直到我看见他换了肖战的衣服,火速就去抢婚了!手比脑子快,都未来得及看清楚,有人说了,求婚比枪婚便宜,可我那个时候哪里顾得上便宜和贵?找个三倍事大!

写情书的那个中午,结合了两天的试探,我记得有一段是这么写的,经过了一晚,微凉都会变成烈日,我的小妆会不会也变得温暖?

何止是温暖?婚后的我看见了小妆也对我投来同样的眸光,含笑把相思豆吃掉的那一刻,我才知道,满眼是他的不仅是我,还有满心是我的他。

舍不得画上句号。

其实,我是代入的蓝湛,正好一开场我读错了自己的名字,套上王一博的头像,就一心寻觅一个魏婴。小妆也正好用了肖战的头像,本来是想着随缘的我,我妆换头像的那一刻起,就有了一个念头,抢婚吧。管他愿意不愿意!

那一刻,我穿越成了百凤山的蓝湛。此刻,已入戏。

感谢我妆,给了我一个机会,让我可以体会那种,甜涩的感觉。我又想,重刷魔道祖师了。蓝湛,魏婴~我们不见不散~

君埋泉下已削骨,我寄人间雪满头。

茶冷半弦无笛应,小窗北望去幽州。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=632719

深情难思量,唯有书千行@翃王

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=632338&page=5

教我垂帷不敢嗔@颜小妆

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635534&page=2

缘起时,我在人群中看到你,缘灭时,请你慢慢走出我的世界——翃王

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635806

希望你被这个世界爱着@妆

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635134

满江红,醉赤壁

莺语吴歌春复春,倚阑极眺向谁频?

匣中花信知多少,教我垂帷不敢嗔。

雨停云散倚窗凉,红烛照堂望夜长。

新妇娇嗔羞不语,翃王执笔又添妆。

我妆。再会。

*风云*

这一场真是很精彩,前期几乎每天都有跳剑的,每天都有烟花的,也有剑蛋死于票楼的。不过好在,剑很快调整好状态,在大家的齐心下呼啦啦的号了一堆,剑蛋,V587。

白道为何没人纠结我,我也很纳闷,好像也没怎么参与黑白的讨论,我以为我会洗掉两层皮。拉巴小阔爱,帮我洗贴,抱我下澡楼。第八轮的时候更是知道了,我有大腿在剑群。笔芯@小雨@零落,辛苦了。

黑道为何没人贴我。ABCF联合的很早,有A组在。小妆就是我的靠山啊,还有天使,就她们坐镇A组,这边应该没人贴我。

DE组为何也不贴我?是我长得太帅了?还是DE的杀头也是王一博的粉丝呢?好像也只有这个原因,那就解释的通了!

看,最后便宜了刺客!总归是接贴的命。去年黑了一年,今年白了一年,场场接贴。目前第七轮接贴已经是最高记录了。

很高兴,认识了握丹,一件件的衣服,带着我渐入佳境,没有这些好看的衣服,我也无法入戏那么深。深情的鸿王,有你第一半。

很高兴,认识了郎赤壁+小浅,赤壁浪出了新高度,羞红了脸,我也写不出,但是…很喜欢。

还有很多很多的朋友,比如穿着李莲花的于子时。如果不是换衣服的时候本王已经有了小妆,那个,一代果都能明白的。

比如你认错了我,说爱我爱的可男可女,我又捡错了你,还你一句,爱你爱的可男可女的小今今。可以上演一部大剧,这部剧名《上错花轿嫁对郎》。

还有有糖必吃的一众扒窗边看戏的小可爱们。这两天吃的太多,记得减肥。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=634495&page=14

你是孤鹰,你也是天际@拉巴

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635822

山海而来,你还是最初的你@拉巴

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635717&page=3

TO:柳月浅————【长相思】【念奴娇】【莺啼序】————最终篇章

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635908

柳月浅,程少商。嫋嫋。郎赤壁,原来你的小浅,曾经也是我媳妇,真骄傲

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=635914

翃王(子晟),我曾收集了我们留下的细碎星光,等你来看~ 

我真骄傲。

回到顶部
翃王20
  2楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:33:57 [只看该作者]

拍手,都搞定。今晚可以好好追剧了

回到顶部
指尖轻弹云
  3楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:42:51 [只看该作者]

牛~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  4楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:45:38 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:42:51的发言:
牛~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你那衣服真的好丑

回到顶部
布兰图雅20
  5楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:46:22 [只看该作者]

王!!!

回到顶部
郎赤壁20
  6楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

明明你自己也写了很艳很润的

回到顶部
柳月浅20
  7楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:54:46 [只看该作者]

好认真的总结,我都不想写了图片点击可在新窗口打开查看

也很高兴因为小郎,认识你,我会记得你曾在深夜递来的一朵花

回到顶部
柳月浅20
  8楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:55:03 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/16 21:50:48的发言:

说的是,我可以证明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  9楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:55:16 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/16 21:50:48的发言:

你那个眼睛看到的?我写的多含蓄

回到顶部
郎赤壁20
  10楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:56:37 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/16 21:55:16的发言:

你那个眼睛看到的?我写的多含蓄

我也很含蓄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月浅20
  11楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:57:22 [只看该作者]

你俩都含蓄,别争了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  12楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:58:18 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/16 21:56:37的发言:

我也很含蓄图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看人家一看就懂

回到顶部
洛雪凝20
  13楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:08:24 [只看该作者]

明天上午我们约下

回到顶部
颜小妆20
  14楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:08:56 [只看该作者]

我王

回到顶部
洛雪凝20
  15楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:08:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  16楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:26:11 [只看该作者]

回到顶部
翃王20
  17楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:34:21 [只看该作者]

以下是引用洛雪凝20在2024/5/16 22:08:24的发言:
明天上午我们约下

你有空就约

回到顶部
翃王20
  18楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用颜小妆20在2024/5/16 22:08:56的发言:
我王

回到顶部
翃王20
  19楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:36:13 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 22:26:11的发言:

小今今。你不认识我把

回到顶部
厍库20
  20楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:36:54 [只看该作者]

帅气的衣服

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页