五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]闲云参加五月吧20周年庆风云总结

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆闲云
  1楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云马甲版之金马奖
[总结]闲云参加五月吧20周年庆风云总结  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:35:59 [只看该作者]

《春风袅娜》

遍甘酸辛辣,散恨浇愁。魂若失,梦还柔。叹流年,快意总难成兑,慨今追昔,姑待从头。

幸有良辰,娱情堪对,进退由心随去留。眼放长天任风举,襟如明玉淡云收。

吟满春光一片,山河锦簇,展眉处,再上层楼。多佳丽,迨君逑。文峰笔底,堪见风流。

梦里青春,醒来斑驳,镜中花月,舞出绸缪。无邪词令,尽归痴情属,毋期永在,存迹荒丘。

一次意外停电,前面准备了数百字的总结白打了。重新来过。

入网20年,风云16年,每次都觉得时间不够用,太赶了,200人的场子,还是头一回来五月吧的书剑风云。参加这么特别具有纪念意义的一场盛宴,感慨万分。

能来这里,真的应该特别感谢紫箫声临,一位认识不到三个月的朋友。别的朋友,因为同场次数多,知道我平时比较忙,都不会找我,想是怕我累着了吧,因为我每次风云都会比较认真。这么大场子,要是认真起来,还不把人累死?是的,我是打了退堂鼓的,随时准备开溜,可是想到紫箫声临,我又不好意思了。

紫箫声临,正如这个富有诗意的名字一样美丽迷人。某次她加我QQ好友,问我参不参加一场诗会,我有些犹豫,毕竟自己的斤两还是知道的,风云能凑合,写诗作词于我太难了,平时没有写诗作词的习惯啊,要学的太多了。可是在她的不断鼓舞激励之下,我竟然一篇一篇地写了起来,写到后面自己都不相信自己,我也能?是的,信心建筑在不断的鼓舞之下。我认识到她的善良,感受到她的美丽大方,让人感到无比亲切无比信赖。于是,我来了。

正如白菜所提到的那样,我对这场风云是做了充分准备的,杀刺剑弹侠,无论何种身份,一旦接手,都会努力投入。当然也想跟紫箫声临来一场情侣,约好了抢一个情侣马甲,结果我想抢的西岭秋被人抢走了,于是手一滑,竟然拿了一件女马甲。我早早认出了梨花深,不断地向她示意,与她走近,希望能早一点判断她的身份,毕竟不想与她太对立,直到她接帖,我还忐忑地担心她是不是被乌龙了,毕竟她的风云特点是什么,我心中没数啊。

应该说于我而言这是一场最轻松的风云,没有特殊身份就是好,想干啥干啥。为了不让熟悉我的玩家早早认出我,我尝试了多样灌水方法,只是不肯写格律严格的诗词。我想通过这场,让梨花及这时更多的朋友多一些对我的认识,好继续下一场风云(如果梨花也参加的话)。白菜写了好几个,猜最佳杀帖中了三次,最开心的是与梨花做了一回情侣,而且还是跳出背景约束做的情侣。

最后再次感谢紫箫声临,说一声,认识你真好!也感谢许久不同场的以及新认识的朋友,你们的精彩让我受益非浅,感谢同场的缘分。感谢哨群,大餐难为,你们辛苦了!

这场写得不多,与以前相比稍多了些。集个文以留纪念。

1、裴非非作为太子妃送给背景予临太子一首现代诗:

尊贵如你,当是超越一切的存在。

雍灞的骄傲,臣妾之未来。

承继了伟大的先王们英武豪迈。

得到了父王母后的认可与臣民们拥戴。

必将赓续民族的希望延绵千秋万载。

这是一个波澜壮阔充满机遇挑战的时代。

个人的荣辱,民族的兴衰。

似乎上苍早己做了妥善的安排。

但是谁能保证不会出现任何的意外?

顺应潮流因势利导方能勇立潮头永远不败。

烽烟四起民难安生心绪如潮。

想说很多不免有些絮絮叨叨。

殿下一定比臣妾望得远站得高。

未雨绸缪决胜千里万众可依靠。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->仿古一首自追兼送同场玩家

大风起兮云飞扬,看我五月好儿郎。

龙为衣兮凤为裳,漫卷尘灰闪剑光。

渺渺天地无限广,处处青山起庙堂。

你方唱罢我登场,可叹多情各一方。

是非黑白谁能定?扑朔迷离梦一场。

日升月落等闲过,前路漫漫恸离殇。

柳丝依依琴声远,羌管悠悠吹又长。

真也幻也且一觞,飘飘洒洒念他乡。

春尽须将蚊虫防,闲余再共话衷肠。

3、不知算啥体,追梨花深

第五轮被帖的那一位,终是没能躲过那遭罪。

刀枪无眼不怜生命贵,英雄扼腕苍天也垂泪。

猛听得窗外风狂雨骤,余恨未息久久难入睡。

虽说放手也是一种美,可这滋味实在太难受。

未谐佳侣只怨手气臭,徒羡别人成双能入对。

远远地看着默默地随,暗暗祈祷盼你活最后。

恼那运气真是有点背,一票未得早早遭辣手。

不知后路该将怎么走,权抛一砖试水送问侯。

牵念着你的温柔娇媚,任凭风云变幻永相随。

4、送梨花深的情书

敢笑苍苍如我愿,梨花深处许身安

题记:美丽的遇见,恍如隔世的缘,管他今夕何年,你是我此生最大的眷恋,永远驻守在心间,任凭风云变幻,梦中的那一片,永远是你那邃密的蔚蓝,我愿陪你一起走遍万水千山。

《菩萨蛮》

柔花照碧波澄澈,青枝放蕊诗千阙。芳共白云悠,春晖竞自由。

纵然存外郭,不负东君约。常得伴朱颜,浮生一梦闲。

曾经,跳跃的星火不断燃烧起熊熊的烈焰;曾经,激荡的意气似能填海移山天地色变;曾经,沸腾的梦想抵不过冷漠的打击推残;曾经,澎湃的热情喧嚣中消磨成缕缕余烟。可叹,逝水流年,沧海桑田;可叹,雨雪风霜,浅吟低唱。往矣,揭痛何堪,抱酒当欢。

梨花,自从遇见了你,一切都发生了改变。山含情,水含笑,日月舒怀把身迎。花儿更美了,心情舒畅了,看什么都好了,做什么都顺了,远去的灵感又回来了,生活变得越来越有味了。

梨花,遇上你,一定是我的不懈感动了上苍,让我不再感觉身际的冰凉。你的惊鸿一瞥,有如一束强有力的光,穿透所有的约束,把漆黑的长夜彻底照亮,指引着迷途者的方向,让驿动的飘泊的寂寞的不再迷茫不再观望不再流浪。

梨花,你就是我千世万年多少次描画苦求不得的梦想,让我们听从心底的呼唤,一起筑成爱的港湾,挥动起坚强的翅膀,将天下美景任意巡访,把天际线的深远宽广不断曳展抻长。

5、和唱梨花深2首词

《临江仙》

结伴江湖逢五月,犹闻笑语声喧。传情达意递心丹。誓言留寸纸,牵手任流年。

鸣天战鼓行将息,期能再约诗筵。吟风弄月自由天。缤纷生笔底,窈窕映眸前。

临江仙引》

战火、血染,旌旗烈,艳魂香。心潮逐涌翻光。五月风云地,寸情表诗行。乾坤正正,陌野萋萋,酷扮也柔肠。

日月悬头知畏敬,天成不敢轻忘。暂住非非念,恩铭且酬觞。是非成败笑对,候闲共话西阳。

(下面是曾经穿过的女装,存一下)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏墨儿20
  2楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:40:50 [只看该作者]

啊你帖数不够

回到顶部
门画20
  3楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙冉
  4楼 四褂高级  1694帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:15 [只看该作者]

闲云能写
有个报道我当时还以为是你的

(我是天使)

回到顶部
布兰图雅20
  5楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:44:11 [只看该作者]

非常能写

回到顶部
陆闲云
  6楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:44 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 21:40:50的发言:
啊你帖数不够

啊,是啊,才4帖怎么办?

回到顶部
陆闲云
  7楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2024/5/16 21:43:15的发言:
闲云能写

(我是天使)

啊,你有多少个马甲啊

回到顶部
指尖轻弹云
  8楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:33 [只看该作者]

儿媳是闲云啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆闲云
  9楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:51:59 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 21:44:11的发言:
非常能写

汗,谢谢夸奖,挂挂才是真的能写呢

回到顶部
陆闲云
  10楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:52:30 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2024/5/16 21:43:15的发言:
闲云能写

(我是天使)

我看看天使是哪位

回到顶部
陆闲云
  11楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:10 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:51:33的发言:

你是荷图?真身又是谁?

回到顶部
洛雪凝20
  12楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:32 [只看该作者]

以下是引用陆闲云在2024/5/16 21:51:16的发言:

啊,你有多少个马甲啊

大概常用的10多个吧

那个是专门吹版杀的

回到顶部
洛雪凝20
  13楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:53:58 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 21:51:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这场你活那么久,好气,好几次想砍你,嘿嘿,没舍得

回到顶部
陆闲云
  14楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:59:02 [只看该作者]

以下是引用洛雪凝20在2024/5/16 21:53:32的发言:

大概常用的10多个吧

那个是专门吹版杀的

晕,我本就马甲盲,怎么找也找不着你呀

回到顶部
陆闲云
  15楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用洛雪凝20在2024/5/16 21:53:58的发言:

这场你活那么久,好气,好几次想砍你,嘿嘿,没舍得

洛雪凝20听雪客A杀头 一剪梅

回到顶部
陆闲云
  16楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:02:09 [只看该作者]

荷图20指尖轻弹云游侠

回到顶部
陆闲云
  17楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:03:32 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 21:43:08的发言:
门画20傻瓜圆游侠

回到顶部
陆闲云
  18楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:03:58 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/16 21:43:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

原来是你,汗,托了你

回到顶部
洛雪凝20
  19楼 江湖  1601帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:04:24 [只看该作者]

以下是引用陆闲云在2024/5/16 21:59:02的发言:

晕,我本就马甲盲,怎么找也找不着你呀

唉,我藏了啊。不敢出来

回到顶部
指尖轻弹云
  20楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:08:31 [只看该作者]

以下是引用陆闲云在2024/5/16 21:53:10的发言:

你是荷图?真身又是谁?

真身是静谧无梦。。你还叫得这么亲切。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 1 2 3 下一页