五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】我纵有癫狂几许,终究不相负知己

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庐若苓20
  1楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
【总结】我纵有癫狂几许,终究不相负知己  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:45:25 [显示全部帖子]

风云体验:自得其乐

刚开始参与时,还很蒙圈。规则盲,论坛盲,关键是盲了还懒得去看。
后来代入了角色,选择了一种更为轻松和自得其乐的方式。我享受在局里的每一个环节中寻找乐趣,无论是通过调侃他人还是通过自己自娱自乐的策略,我都能找到让自己开心的地方。
这种feel到我发现了赚钱新大陆,拿钱洗白,救自己的命。居然有了写字的欲望。
只是因为觉得很好玩——独角戏,却投入。

命中率低:心不在焉 

我的命中率差得离谱。虾帅不是目的,因为会累。
但这反而给了我更多的尝试挑战。我尝试代入角色扮演和开心策略运用,每一次的癫狂都是一次疗愈。
最终把自己玩黑,还出了险,犯了点规则边缘的错,我不能从中学到宝贵的经验,因为我还是懒。

不在乎输赢:游戏的纯粹享受

我对游戏的结果并不过分在意,输赢对我来说并不是游戏的全部。我更在乎的是过程中,一年一次的场子,有陌生,也多了距离。每一次的互动都是独角戏。

但我已不是少不更事的人,完全不会投入更多情绪价值。

寻找乐子:风云真正意义

我连洗四贴,有点透支。更多的是为了寻找乐子。
感谢打赏我的四位玩家,加上全场唯一捞我的那个人   

惊奇:居然临了掉了马甲

在游戏中也不擅长说谎。面对诚恳如斯,不忍否认。 居然我觉得杀群对我有保护,不然活不了这么久。十几年来活不过三轮的人,居然到了最后?我都会感到一种小小的得意。这种得意并不是来自于战胜了对手,而是来自于不知名的满足。

总结:游戏与生活

风云杀人游戏不仅仅是一场游戏,它也是一次对自我的调节。一次对策略运用的学习,一次对心理博弈的体验。这些都是大道理,已经不适合我。

我享受游戏,因为情,因为人,虽然基本已经没了联系,没有了共同交集。甚至同一场游戏我连小老板都认不出,还有水家的姐姐妹妹,还有从最初风云玩过的人。

入场前,我受了小小的打击。当时想着这是我最后一次入场。所以这次才较为投入去感受。但也许,以后会来的更少,也许再也不见,也许再也没有也许。

但人生再也不预设结局,亲爱的,有缘终会相见。

这就是我参与本场的心情和小小的总结:以三百贴左右水告别。

感谢论坛里过往的风云客。

请记住,我是白白的方方的土土的阿苓:
我纵然有癫狂几许,终究不相负知己!

回到顶部
庐若苓20
  2楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:46:44 [显示全部帖子]

为什么格式没了。手机党伤不起啊

回到顶部
庐若苓20
  3楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:48:20 [显示全部帖子]

以下是引用肖风流20在2024/5/16 21:46:05的发言:
十四姨,抱抱。

帮我救好难看的贴再抱 有损我形象啊

回到顶部
庐若苓20
  4楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:01:40 [显示全部帖子]

要死了,改不动。这个论坛有bug

要命小老板早早就催命了

回到顶部
庐若苓20
  5楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 9:07:09 [显示全部帖子]

被你说的我特意一大早去一页一页翻了藏经阁

忽然很感谢你

很感谢五月吧

那些已经快要完全不记得的文字赤裸裸出来

居然还有我写字时的聊天记录,那些心路 疼痛 迷茫 执着 执着都是我生命的一部分

虚构里掩饰不了真实的灵魂

我是真的从荆火中走出来的人

但回首过去

读着曾经的自己,我也泪目了

我一生追逐被爱,确实并无需来自于男女之情

林耳,虽然以前没有和你相交

你确实可以称之为我的知己

能读懂我文字的人不多,唯二

另一个是二十年前我老哥……

回到顶部
庐若苓20
  6楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 9:11:03 [显示全部帖子]

多谢,因为你我感觉这一场周年庆我算是没有白玩

人生千百态,佛也有千百相,错过就是另一份遇见

回到顶部
庐若苓20
  7楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 11:41:13 [显示全部帖子]

你真的没说错

其实就是有点看似随意温婉的文偏生了硬冷风

我本就这样的人

回到顶部
庐若苓20
  8楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 11:41:44 [显示全部帖子]

我是庐若苓,也是兰冰羽

回到顶部
庐若苓20
  9楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:51:56 [显示全部帖子]

没事 穿这个也挺好

谢谢你俩啦

回到顶部