五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]白转黑的总结

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤村20
  1楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
[总结]白转黑的总结  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:46:40 [显示全部帖子]

这一次周年庆。约好一起来的。完成了年章所需场之后,就零零星星的来了,中间缺席了很多场。
这一场孤村其实才到了虾。预定会玩到520,时间有点长,要是杀倒不错。于是我问梅哨:“有退杀刺的没有?”梅哨答曰:“现在没有。”没有就没有吧,当时还有点空,把报道发了。其实我的报道主体多是在踩马甲之前写出。我觉得这样就少了身份的影响。拍到马甲后再补充若干。因为踩到虾,我就说我不黑。实诚人实诚话。但不黑也包括蛋。让黑想帖我,多少有一点顾虑。
后来梅哨给了我一把退刀。进群一看,几个熟面孔。雾几次同组过,我印象中的杀人王。艾微是把神剑。不拿剑也常走黑。在我们组帖杀名单都是艾微选的。从配置上看,我们一组非常强大。事实上也是如此。我们是以4名活杀挺进会合的。当时各组都没几个活口了。
活到第六轮是幸运的。我不担心会上楼,只担心会被乌龙。因为我太白了。报道白,还轮轮票到杀,很快排了几组杀。想个办法防乌龙,就是填词全用《诉衷情令》,暗喻连环弹,不知是不是起了作用,反正几轮没接帖。波澜不惊进入第四轮有拉巴推荐我入澡票,但很快就下来了。自由票孤村还好,偶尔有个人票一下子,都没人跟进。第6轮出帖,诉衷情令被引暴花了,我一直把这作为屏障的,此是场上一个蛋都没有了,我担心会被乌龙,正想着怎么让自己能黑一点呢。我发现我一个二轮的白菜被人顶起来了,什么情况,原来是上官晚干的,评价是分析虚博好感。得承认这个白菜确实够水,水的没一点养分。但据此就认定我黑,是不是太牵强了?我就没去理会。有点儿疑问也好,这样可以免被乌龙诉衷情令
溶溶新月夜风凉。充耳几更梆。流星璀璨划过,远望处、曳微光。
花易落,正彷徨。易成殇。踏歌相送,雁去留声,五月流芳。
昨天夜里,好多名玩家出局,不管黑白,同场相遇都是缘分,都送一下吧。。后来发现情况不对了,尽管有说我白的,但晚仍然坚持着。我还在澡票里,那就洗一下吧。效果应该还不错,战神级别的玩家都想抱我。可晚了还来劲儿了,坚持就要这两个名额,那是她的劳动成果,更重要的是,她是值班剑的家属。情况反转如此之快,我从担心乌龙,转眼之间就死定号票了。我决定放大招,于是就有了那个发截图违不违规的帖子?那不是唬人,是真有实料。不少人告诉我不能发,其中有对白,在此感谢。晚也遁了,有把剑要来抱我。我片刻下来,还去后台交了杀帖。我担心用力过猛,即使下了票楼,晚上也会被对组贴杀。我唯一赌的是这一轮能够大联合,我才可以活下去。
很快情况逆转了。季安出现了,由此认定我黑,他的话是有权威的。那个战神级别的人物由此认定我黑,这一下死定了。出生入死,瞬间猝死,短短的时间就成了定局了。
事实上这一轮并没有大联合,我还是上楼更好,起码参与了晚上的掐点,救下了一个同伴。这样比被对组乌龙要好些。唯一遗憾的是少赚了三枚出刀。
这一场其实主要就是为种树赚章来的。种树很满意,花朵的树非常具有美感,很有暖度。我那颗也差强人意吧。
说到赚章,我亏了。走黑出两帖,只赚6个出刀。走白我也会这么投票。六轮就票到了6个黑。加上六轮跟票。应该能赚21个虾帅。
还幻想过我这个白转黑能活到最后呢。我的第1个黑小强就是白转黑得来的,那一场活到最后的黑还有梅哨。

回到顶部
孤村20
  2楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:32:15 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/16 22:16:58的发言:
主要咱俩太熟,你这样认真的老玩家我上来就看见发截图那段,那我肯定不信

越弄越糟。欲速则不达。

回到顶部
孤村20
  3楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:33:28 [显示全部帖子]

以下是引用千面贼美人在2024/5/16 22:14:47的发言:
第一次合作,春泥总体表现很赞

同组,感觉收益良多。

回到顶部
孤村20
  4楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:36:24 [显示全部帖子]

以下是引用千面贼美人在2024/5/16 22:18:16的发言:
( 不拿剑也常走黑)——也不全是,一半半。我现在对身份都无所谓了,已经好几场拿虾,哈哈,认识你很高兴。遥握~

老风云,云淡风清了。

祝好。

回到顶部
孤村20
  5楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用沈青词20在2024/5/16 22:38:49的发言:
黑了黑了 没看错

雁过留声,总会有迹可循。

回到顶部
孤村20
  6楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:44:12 [显示全部帖子]

以下是引用左旳衫20在2024/5/16 22:41:40的发言:
好奇《诉衷情令》为啥能暗喻连环弹?

诉衷情令是蛋的代号。

回到顶部
孤村20
  7楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用厍库20在2024/5/16 22:39:50的发言:
认真的好玩家

一条道跑到黑

回到顶部
孤村20
  8楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用郭天纯20在2024/5/16 22:42:30的发言:
人太多,还没看清楚就结束了

是这样。挺多没看到。

回到顶部
孤村20
  9楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用郭天纯20在2024/5/16 22:43:01的发言:
待会儿再去看真身表

真身见真象。

回到顶部
孤村20
  10楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:49:02 [显示全部帖子]

以下是引用梅桥边20在2024/5/16 22:46:16的发言:
两贴,12个出刀,和21个虾帅帅相差不大

是吗,不知咋折算的。

这是不忘?

回到顶部