五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 翃王(子晟),我曾收集了我们留下的细碎星光,等你来看~

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月浅20
  1楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
翃王(子晟),我曾收集了我们留下的细碎星光,等你来看~  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:39:05 [显示全部帖子]

子晟,我们又相遇了,真好。

昨晚你用夜之埙与我和小郎告别,我就很惊喜,那个曾清清浅浅陪伴了少商一程的你,自那次告别之后,再没遇见过。

翻看过去,也才过去一年多,但很多细节都不记得了,还好,我有一个秘密记事本

有它,我从不担心,我会将那些曾在我心上走过的人忘了

时间真的会让一个人,慢慢模糊,但文字不会。

昨晚没睡好,清晨醒来,就看到你半夜去翻回忆了。

是不是昨晚你念叨我,我才没睡好。

你能凭记忆记住那些,已经很不错了,我的记性太差,我只记得你的名字,其他都记不清了。昨晚看到你以夜之埙这个名字出现时,我拼命回忆,是和你走的哪一场?

找了好久才找到这个留下我们细碎星光的一篇,

然后,才敢与你相认。

没想到,你还记得,因为毕竟你玩的多,自然相伴的CP也多,我这个忽有忽无的人,那次因为你时间有限,又扛剑,本就走的不深,哪还会记得我呢。

没想到你没忘,很感动你没忘。

记得那次子晟虽然来的少,但是说话特别温暖,在聊天中,全部按照剧情走戏,且上了版,只回关于少商的帖子,让我感动了一次又一次。倾城谷尘封了好多回忆,现在已经打不开了。虽然很多细节记不得了,但你曾给的温暖,都记着。

还有,那场你是剑,我是虾米,因为不喜欢走黑,在能选身份的情况下,我都不拿身份。这样走的轻松,因为风云,我除了喜欢玩风月,水几个字,什么抓黑,扛剑,杀人,我都不会,也不喜欢,所以在我玩的不多的风云里,大部分身份都是虾米。

如果说遗憾,那场真的遗憾。因为在玩风云之前,那部剧,才追了没多久。很想深深入戏,好好玩一场。开始,你一来就可亲的唤我嫋嫋,我想着,这是追过剧的人,应该可以走剧情。后来,因为时间,因为拿剑,因为很多不得已,你竟成了与剧中人一样,有那么多的不能,不得已。

不过,遗憾是人生的常态。

遗憾也有遗憾的美。就像你说的,有缘的人,是走不散的。

这不,这场又相遇了。

这场因为小郎,认识你,你真是可爱的人啊。

你无意中在我和小郎的帖子里,知道我生日,然后,写好帖子,凌晨12点准时发送。那时我们还是陌生人,甚至没说一句话。应该说,你是第一个给我生日祝福的人。虽然动机只是想让小郎吃醋,但却让我感觉到了融融暖意。

后来,又给我追魂,看到我和小郎分手,你又从中劝解,你说平时你不喜欢多管闲事,这次你管了,哈哈,如果不是你多管闲事,就没有故事了,也没有连接了,所以要谢谢你多管闲事。也许是冥冥之中,有牵引,让我们在这个蔷薇花开的五月,再次相遇。

在这里写小王子,总结就不写了。

感谢这场的小王子,一直在我和小郎左右,一起灌水真Happ。

也感谢那场的子晟,虽相伴不深,但你的温润深情,可消解那些遗憾。

如果还能再相遇,能够认出彼此

我也能再还你个陈少商

这是秘密记事本,有关于你和我的小记忆

https://mp.weixin.qq.com/s/70LI063IVXwkw9w2nWKHnw

回到顶部
柳月浅20
  2楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:39:47 [显示全部帖子]

子晟你的沙发,看看链接能不能打得开?

回到顶部
柳月浅20
  3楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 6:50:23 [显示全部帖子]

好像好久没有这么早起来,写字了
晚点再写一个总结

回到顶部
柳月浅20
  4楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:13:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

第一篇总结时,满眼都是你,快去收

回到顶部
柳月浅20
  5楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:34:50的发言:

我把清清白白的我给了小浅,足够了

单纯,清白的小郎,我赚到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月浅20
  6楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:21:09 [显示全部帖子]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:45:09的发言:
 刚刚光顾着和翔王扯皮了,坐下来好好欣赏欣赏小浅的美文

都是碎碎念,不用看了,我写给你的,一定要看

回到顶部
柳月浅20
  7楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:27:07 [显示全部帖子]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 11:23:38的发言:

看了的,读了好几遍

真乖,摸摸头

回到顶部