五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二十周年庆总结-------谢谢你在人海中看见了我

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
井嫣然20
  1楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 点击进入抢亲页面管蔷薇20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
二十周年庆总结-------谢谢你在人海中看见了我  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:12:07 [只看该作者]

本来不想写的,想想三个化妆盒还是心动了下,当然还有一部分是留个纪念吧,每一场风云,就像每一场出行,风景,人物,故事,虽然都是文字构建起来的,但是也确确实实温暖了内心。

首先脸保住了,没有喊冤,没有洗白,简单发了贴,我压抑自己为了所谓的佛系,我终于活成了别人口里完美的样子,此去经年,我对不起千字文喊冤的自己,对不起曾经那个还有热情的少年,喊冤一直是我风云里最精彩的一个技能了,各式各样的喊冤,构建了我风云之旅,随便那个拿出来都是一道风景,可惜这些风景终于被定义成了一种戾气,风云于我的意义也就被生生的撕裂开了。

我一直坚信,每一场剑都有自己的游戏经验和判断,不是所有躺平就可以一躺定天下,也不是所有的喊冤都被定义为一种负面情绪,尊重个体感受不应该是风云该有的吗,如果这都不可以,以后玩家是不是都要有戒牒证才能作为虔诚的香客进入风云这个寺庙。

这场还是很轻松,没有身份,虽然第二轮就被莫名其妙号了,我发了贴,本想着可以出局,没想到被放了下来,活到七轮接贴,中了俩黑,活着和挂了有啥区别,如果就章子而言,虽然我还活着,但是其实相当于挂了。

其次,重点表扬二哥抢我挂脖子这件事,我们俩第几次了,我都忘了,应该有两三次了,对于情侣我其实有一种莫名的恐惧和拘谨在,如果知道对方是谁,而且确定是男人的情况下,大概率我会有点紧张和放不开,我说短暂的陪伴是奖励还是惩罚,其实不是说非要一场情侣就要定终身,有人就是为了玩玩,有人会在玩玩中动了心,感情这件事最暖人,也最伤人。不过因人而异,我无法因为自己定义所有的爱情和陪伴,这样会带着我的主观偏见。

二哥说我没人抢,穿那么漂亮,似乎确实如此,很感谢他主动抢了我,满足了小小的虚荣心,也很感谢吃瓜的群众一直鼓励我们在一起,但是我和他都是属于追求自由的人,真身情侣的羁绊不是我们能做到的,我可以说看着挺好,但是对于谈恋爱完全不得法,你想要暧昧,对不起,可能给不了,你想要卿卿我我,对不起,多了我可能真的会踢死你,你想要情绪价值,我道是可以,但是多数情况下我会把你怼一顿,任何亲密关系到我这里,没有我搞不咂的,如果找个真身情侣就是为了短暂的陪伴之后多个仇家,那干嘛要做真身情侣呢?让二哥放弃他的唱歌爱好,一天八个小时陪着我,估计他宁死,爱必然会作,通情达理都是给不爱的人准备的,那如果在一段感情里,学这通情达理,学着善解人意,学着无所谓你的花心和劈腿,那找个情侣折磨自己干嘛?有空去逛个街不香吗?

二哥有自己的事业和爱好,我们可以是一起聊天的好友,也可以是一起并肩吵架的斗士,也可以是互怼的损友,这人生多惬意,男女关系的构成不是只有单一的情侣一条死胡同可走啊,感情的存在可以是多样化的。以后风云遇到还是可以挂脖子组个cp就像一场风云换一个人cp的玩家一样,玩开心了就好。

这场感谢子非鱼的追魂,但是还是不知道你是那个, 南漠客后期的灌水,第六感觉得她是女孩,果然是只美丽的花蝴蝶,感谢这场的遇见,感谢毒药的歌,最最感谢二哥的陪伴,让我说谢谢你,因为有你,温暖了四季!

回到顶部
井嫣然20
  2楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 点击进入抢亲页面管蔷薇20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:13:35 [只看该作者]

给二哥的沙发

回到顶部
那一声20
  3楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  4楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:13:47 [只看该作者]

每一场风云,就像每一场出行,风景,人物,故事,虽然都是文字构建起来的,但是也确确实实温暖了内心。

这句说的真好,相逢都是风景,装点我们的旅程。

回到顶部
那一声20
  5楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:13:59 [只看该作者]

是真搭你两个。二到一起。

回到顶部
荆红衣20
  6楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:15:53 [只看该作者]

演绎精彩

回到顶部
井嫣然20
  7楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:18:54 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/17 9:13:38的发言:

耗子啊,我一直把那个冷千山当成你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
井嫣然20
  8楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:19:16 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/17 9:13:47的发言:
每一场风云,就像每一场出行,风景,人物,故事,虽然都是文字构建起来的,但是也确确实实温暖了内心。

这句说的真好,相逢都是风景,装点我们的旅程。

谢谢一路上有你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  9楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:19:58 [只看该作者]

看头像,绝美!一说话,嚯,又二了!

回到顶部
那一声20
  10楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:20:07 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/17 9:18:54的发言:

耗子啊,我一直把那个冷千山当成你了图片点击可在新窗口打开查看

月光的马甲比我掉的还早啊。

回到顶部
井嫣然20
  11楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:20:28 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/17 9:13:59的发言:
是真搭你两个。二到一起。

那是否则能是二货的二哥吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
井嫣然20
  12楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:20:53 [只看该作者]

以下是引用荆红衣20在2024/5/17 9:15:53的发言:
演绎精彩

图片点击可在新窗口打开查看谢谢红衣,开心

回到顶部
那一声20
  13楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:23:42 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/17 9:20:28的发言:

那是否则能是二货的二哥吗图片点击可在新窗口打开查看

他也学着别人叫我阿姨,一时没想到会是谁。

回到顶部
井嫣然20
  14楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:25:59 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 9:19:58姆⒀裕?
看头像,绝美!一说话,嚯,又二了!

我风云婚了,嫁妆你不给点啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
井嫣然20
  15楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:27:32 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/17 9:23:42的发言:

他也学着别人叫我阿姨,一时没想到会是谁。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  16楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:29:08 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/17 9:25:59的发言:

我风云婚了,嫁妆你不给点啊图片点击可在新窗口打开查看

你回礼会更多,你确定?我是二大爷

回到顶部
那一声20
  17楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:30:53 [只看该作者]

二大爷,二哥,二货。成交,一家人。

回到顶部
井嫣然20
  18楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:31:55 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 9:29:08的发言:

你回礼会更多,你确定?我是二大爷

不确定,好像确实不确定

回到顶部
井嫣然20
  19楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:35:01 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/17 9:30:53的发言:
二大爷,二哥,二货。成交,一家人。

那一声耗子,如果喊两声呢,是不是就是二耗子

回到顶部
那一声20
  20楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:37:21 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/17 9:35:01的发言:

那一声耗子,如果喊两声呢,是不是就是二耗子

我三轮接帖挂的,还没开始喊。肯定不二。

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 下一页