五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 526总结

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多章20
  1楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
526总结  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:15:39 [只看该作者]

昨晚这么快就结束了,还想着多赚点白菜,剑蛋抓杀太厉害了。我本来踩的杀,谢谢梅姐姐帮我换了虾米。我看你半天没回复我,特意找一个灰色衣服防止乌龙。如果退不掉就打算出一个贴挂。退掉了就更好,可惜的是挂太早。没有帮表姐妞妞妞赚几个虾帅帅,前面灌水大家都不灌,我才灌的。要是她们每天灌的话,我一个火焰章都赚不到。只能看她们赚,想不到的是金色火焰出来了,还以为金色火焰到时候只能买。后面水手灌水太疯狂,没我的份了。喃山不出来灌水,我就猜到有身份,果然。开始我怀疑她黑了,后来发现有蛋嫌疑,白菜圈她蛋。好神奇,杀刺还晚上贴她。你们怎么不相信我呢?她都不出来灌水,明摆是兜兜里兜着蛋怕别人抢走,被挖走。看吹哨的总结,号子本来是虾,别人退的刺塞给她了。我的刀给谁了,我还得翻记录看是哪组杀。我记得是烟花那组杀,手机懒得翻了。月光马甲盲居然不盲,能很快找到我,喊我种树。号子喊我一起种树来晚一步,我先答应月光了,话说号子你杀了几个人,赚了几个出刀。白菜被带出局了,想不到。打你,号子阿姨是我叫的,你跟着起哄也叫号子阿姨干嘛,白眼送给你。昨天下午帮同学搬东西,住在六楼,累死我了。下午有白菜红包我都不知道,不过没抢也好,晚上抢到美帽章子了。回来还不觉得,洗澡完一身都疼。姐姐围着我转,还问我找到她没。我一看衣服就猜到是她,不想她太早接贴,所以装不知道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那一声20
  2楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:20:47 [只看该作者]

不是吧,我进去抢马甲的时候是过二分钟,这么快就给退了身份?是不是记错了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多章20
  3楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:22:23 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/17 10:20:47的发言:
不是吧,我进去抢马甲的时候是过二分钟,这么快就给退了身份?是不是记错了。

你看哨总结,你的刺是别人退了给你的

回到顶部
那一声20
  4楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:29:29 [只看该作者]

二分钟就投降,退了身份,哨子一点不坚定。哼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗雪20
  5楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:30:10 [只看该作者]

孤的大侄子,你好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗雪20
  6楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:31:17 [只看该作者]

以下是引用那一声20在2024/5/17 10:29:29的发言:
二分钟就投降,退了身份,哨子一点不坚定。哼图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淇毅果
  7楼 版杀  392帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云566-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:31:24 [只看该作者]

后期都看不到你了

然后,我想了半天,你叫啥来着

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
予妤20
  8楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:32:36 [只看该作者]

金火焰还不错,难道系统会留蓝色火焰吗?

回到顶部