五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十周年粉牡丹 换 八周年向日葵

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
十周年粉牡丹 换 八周年向日葵  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:11:23 [显示全部帖子]

8周年我下了,向日葵章原是有的。
后来,五月吧来了个小妹子,叫楚辰年,人称小小蜗牛。
眨着水汪汪的大眼睛,说:最喜欢向日葵啦!
我一时心软就送给了她。后来她攒够第一个私章,回送我一枚。

现用10周年粉牡丹换8周年向日葵,因为我觉得向日葵更配金叶子。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:12:51 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 9:12:13的发言:
花花你把富贵花发我

稍等。我看在哪个马甲上

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  3楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:40:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/18 9:36:00的发言:

花花还有什么古早的官方发行章子不

比如我 妹妹做的,19.20 的群杀章

19,没有

20,有但不送人,因为背景是我写的,留个纪念。

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用卿词在2024/5/18 9:26:06的发言:
我的向日葵好像以前也送她了

可能一个常用号上挂一个

回到顶部
花满城
  5楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:49:47 [显示全部帖子]

之前标题写错颜色了
图片点击可在新窗口打开查看这是粉色,图片点击可在新窗口打开查看这才是紫色

回到顶部
花满城
  6楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:54:34 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2024/5/18 9:46:48的发言:
唯有葵花向日暖
以下是引用恋恋在2024/5/18 9:48:47的发言:
向日葵真好看
“笑脸为形,真金如色,且懂得寻找阳光”——陆幼青

回到顶部
花满城
  7楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:55:51 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/18 9:52:28的发言:
八周年还有吗?能蹭一个么图片点击可在新窗口打开查看

下一场风云只发1个纪念章

回到顶部
花满城
  8楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用寂若流年在2024/5/18 9:27:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  9楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 10:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2024/5/18 10:02:38的发言:
楼主的额印好看

我也觉得这额印挺有意境的

回到顶部