五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 众筹完毕

共有1565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
众筹完毕  发帖心情 Post By:2024/5/18 13:53:53 [显示全部帖子]

今日帖数:今日1 帖点击参与风云风云0-0 届

额印紧赶慢赶的,在五月中旬做好了,因为要搭上五月的额印优惠车。
但是囊中羞涩,遍寻之后,依然凑不够27张金叶子。想着也来众筹一下,希望不虚此行。
有喜欢的朋友,一张金叶子预留一个额印。也就是说:你送一片金叶子,我还一个额印。

额印马甲------鬱1蔻蔻1瓜兰2雪霁1称五两酥盐1小柔1阿果1

回到顶部
蓝小浅
  2楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/18 13:56:46 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/5/18 13:55:43的发言:
数量有限,先到先得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 13:59:55 [显示全部帖子]

以下是引用惜晚在2024/5/18 13:58:34的发言:
亲情款可以做多少张?

好像是30

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 15:38:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/18 15:37:10的发言:
给50楼雪霁

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 15:53:08 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 15:48:28的发言:
我之前那个参加众筹的算了么?我是木头

你是小耳朵?不是吧,小耳朵哪有小气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:01:40 [显示全部帖子]

以下是引用初衣在2024/5/18 15:57:32的发言:
搞个新马甲图片点击可在新窗口打开查看

楠?

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:06:54 [显示全部帖子]

以下是引用初衣在2024/5/18 16:04:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

做件蓝衣服,更配这额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用苏楠在2024/5/18 16:09:31的发言:

啊?不够蓝么?我再去找找

图片点击可在新窗口打开查看

我找了件深蓝

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:24:33 [显示全部帖子]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/18 16:19:19的发言:
蹭蹭蹭

小柔吗?你众筹过,申请下来就给你挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  10楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:31:22 [显示全部帖子]

以下是引用簌簌在2024/5/18 16:29:15的发言:
预定,序号16,发放马甲:
称五两酥盐

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:16:18 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 15:48:28的发言:
我之前那个参加众筹的算了么?我是木头

上次你打了一张金叶子,说要换10个小金库,我又换了254个紫豆给你,紫豆可是绝版了哦。图片点击可在新窗口打开查看

我还以为是一次换购行为呢,你觉得是众筹,那就算吧,打你哪个马甲?

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:39:32 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:38:08的发言:

我用紫豆棒棒糖换的,金库一片金叶子买的。 不要以为我坑蒙拐骗

我跟她解释了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用淺云在2024/5/18 17:34:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看天啊,254个紫豆+10个金库,值好几片金叶子吧

啥眼神啊,写的换购图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:44:08 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:40:42的发言:

没事,我不是问询么? 不想占便宜。 至于豆子,是你自己也兑换我才问的,早知道你认为是绝版的,我占了你们便宜我坚决不换。 而且如果你们这么说,十个金库也不值一片金叶子。

那天你说一张金叶子换10个金库,我就说不值的,你要我送你。心里确实很感动,知道你在攒豆子,就换给你了

别想那么多,其实你今天不说我都会给你额印的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:49:45 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:44:44的发言:
不用说了浅浅,你上面的话惊到我了

不是吧,这就生气了?图片点击可在新窗口打开查看

可能是我误会了,还真以为你要买小金库,不好意思啊

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:51:40 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:48:41的发言:
你知道我本来的意思么?其实我问问。

然后你们说还缺的话我就再筹两个金叶子给你。

然后我回头看到你回复的第一个帖子,我就笑了笑。

想着,那就不筹了。结果刚看到你这么和我算账。

太震惊。

当时我看没有人给你们筹,所以我第一个进去,给金叶子的。

是的,那一刻我是真的被感动到了

回到顶部
蓝小浅
  17楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:53:26 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:51:19的发言:

第一个帖子没有,我只是笑笑没在意,但是你说豆子绝版然后金库那话,意思我占你们便宜,惊到了。

哈哈,好了,和你闹一下的,比我还玻璃心呀图片点击可在新窗口打开查看

不生气啦

回到顶部
蓝小浅
  18楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 17:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:57:24的发言:
我们也算认识几年了,我没想道你这样计算。

我可没想占便宜。

我甚至想过如果你们再不够,我也可以帮你们。

我不缺金叶子,掐金叶子那天我自己四个手指头掐了十几片。

是我误会了,错在我,但说算计我可不认哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  19楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:01:35 [显示全部帖子]

那天,收到两片金叶子,小柔直接说众筹,你说买10个小金库,我说小金库不值钱我送你,你说你就喜欢小金库

好吧,确实是我的问题,其实你是在很含蓄的帮助我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  20楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:06:51 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 96 楼作者 风劲角弓鸣 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页