五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 众筹完毕

共有1566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/18 13:55:43 [显示全部帖子]

数量有限,先到先得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  2楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:17:31 [显示全部帖子]

以下是引用瓜兰在2024/5/18 14:16:37的发言:
我跟不三一人一个,到时候再看哪个马甲合适

好的

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2024/5/18 14:18:44的发言:
真好看~

所以要早订图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  4楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:37:58 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2024/5/18 14:35:39的发言:

人穷就只能看看,我的所有东西都是金主的图片点击可在新窗口打开查看

让金主为了你的喜欢,订!图片点击可在新窗口打开查看一片叶子而已

哪有只让人干活的

回到顶部
蓝小牧
  5楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/18 14:36:03的发言:
这个额印符合你俩的气质。

也是找了好多图,天马行空

最后机缘巧合,一眼就相中了

回到顶部
蓝小牧
  6楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:41:33 [显示全部帖子]

以下是引用魅语在2024/5/18 14:38:48的发言:
看一眼就走!图片点击可在新窗口打开查看

好看吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  7楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2024/5/18 14:42:09的发言:

如何不经意间让我的金主看到这个帖子图片点击可在新窗口打开查看

直接点,找金主

拐弯抹角不是咱性格

回到顶部
蓝小牧
  8楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:03:40 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 17:57:24的发言:
我们也算认识几年了,我没想道你这样计算。

我可没想占便宜。

我甚至想过如果你们再不够,我也可以帮你们。

我不缺金叶子,掐金叶子那天我自己四个手指头掐了十几片。

认识几年,你觉得她是那样的人吗

你想多了

我们是缺金叶子

但从不算计谁,计较谁,也不求谁

她是不让我说话

不过话题适可而止

她是女生,你是男生

伤害如果是互相的,就当是误会吧

回到顶部
蓝小牧
  9楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:04:57 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024/5/18 18:01:35的发言:
那天,收到两片金叶子,小柔直接说众筹,你说买10个小金库,我说小金库不值钱我送你,你说你就喜欢小金库

好吧,确实是我的问题,其实你是在很含蓄的帮助我图片点击可在新窗口打开查看

不用说了

前面说的很清楚了

怎么想,是自己心里的反映

你总是想的太简单

回到顶部
蓝小牧
  10楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024/5/18 18:08:34的发言:

好了,不生气了。是我玩笑开大了,让你不舒服了,我真没那个意思图片点击可在新窗口打开查看

你玩风云这么久了

你觉得风云场,是你退一步就能海阔天空吗

走了,不说了

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/5/18 18:11:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 99 楼作者 蓝小浅  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

金叶子是你的,请收回

买卖不成,大家都还不至于受气

回到顶部
蓝小牧
  12楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 14:22:39 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 100 楼作者 风劲角弓鸣 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  13楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 9:33:12 [显示全部帖子]

消息标题:打赏啦!打赏啦!
初融 打赏了一片金叶子给你!请进首页藏票阁查收!

收到短信提示
老莫还有点本钱啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部