五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527下场提前须知——惯例,丑话先行。

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
527下场提前须知——惯例,丑话先行。  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:09:37 [显示全部帖子]

1、关于抄袭

众所周知,我哨子,惯来对这档子事,便没手软过。

不要试图来挑战哨群对抄袭的容忍度,惯来为零~绝不会零上,不用怀疑。

各位投诉,请一定大标题艾特哨群。一经投诉,自知自个儿秉性,大概率会下手判罚。

然则,哨群对抄袭的零容忍,并不是纵容对文体的较真与苛刻,一切事宜按着规则走,这是大前提。请要决定投诉的玩家,势必附上对比度,飘红一番,至少要让哨群一目了然。对自己与他人负责,是我们成年人的礼仪,彼此共勉,谨之慎之。

而今,ai盛行,这玩意确实不好界定。人与机器最大的差别在于,人有温度,机器却无。故而,很多生硬词,便会应运而生。

本着,你好我好大家都好的友善和谐游戏。若有人非要用ai行文,那也别图一劳永逸,哪怕你看上几眼呢,修改、掩饰一下呢?!

本人拒绝ai写文,更不鼓励ai跑文,谁来投诉,一旦我们哨群接受,便直接以我个人主观认知所作判罚。若有疑问,事后可找风云管理去投诉哨群。场子里,便不要与我纠缠了,若有这个时间来纠缠,不如正经水个文,杜绝一切隐患。

所有规则里,惯例便有一句:场子里未尽事宜,一切以哨子为准,哨子最大。(我一定会把这一条飘红的,望周知。)

2、关于灌水

理论来讲,风云管理们,对灌水这档子事,向来界定模糊。那作为小小哨子的我,自然不会越权去多管闲事。

凡事皆有度,灌水亦如此。

高楼平地起,请让帖帖皆出自手打,且遵从灌水规则来玩。过了这个度,我直接封本场水王,取消所有奖励。

望灌水的诸位,量力且三思后再灌。

3、关于哨子(本人)

本相是个小可爱,里子应该不好相与,趋于不讨喜的大魔王。

风云里,一旦我吹哨,那所有下场玩家,在我眼里皆会一视同仁。并不会因为私下林林总总,相互瞧不上,而如何如何。

瞧不上的事,以本人习性,定然不会去做。省的丢了脸面,亦败了性情,同时成了别人茶余饭后的话题,犯不着且没必要。(当然,出于某种正义感爆棚的时候,那另当别论,已被教育过了!我这对事不对人的毛病,以后一定改。

恶心这档子事,是相互的。不想自己被恶心到,那我们彼此便假装好好和谐一场呀。反正结束后,该作甚仍旧作甚,半点儿不会改变,便是那么好说话。

但凡下场的诸位,来者便是客。彼此客客气气,宾主尽欢,皆大欢喜。(这是我的认知范畴。)

丑话只那么多。

剩下的,你们开心我便开心~我开心了,那各种章子金币,便会满场飞。吹哨向来如此,基本都知道的罢。

回到顶部
濯魄
  2楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:11:39 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2024/5/18 14:10:38的发言:
你不去睡觉,干大事去了。图片点击可在新窗口打开查看

我刚是去吃饭了

今日,我午餐吃得晚。吃完,便直接以打字消食了啊

回到顶部
濯魄
  3楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用魅语在2024/5/18 14:11:48的发言:
支持献花!

太烦在场子里拉扯了(主要,我没什么耐心)

说说清楚,好好玩

回到顶部
濯魄
  4楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/5/18 14:18:12的发言:
丑的说完了,来一波漂亮的私章看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯魄
  5楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:23:46 [显示全部帖子]

我身上那个别指望了

我不开了~~~绝版

回到顶部
濯魄
  6楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:30:04 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2024/5/18 14:27:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呀,准备开这五个。

贴出来,让她眼热的~~~

哈哈哈哈

可能,这五个,我都会又不开的,别的没贴的,估计也会开几个

看情况吧。我还有个新的,没做呢

回到顶部