五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖前生20
  1楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
总结  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:39 [显示全部帖子]

这场风云我活到了倒数第二轮,我是闷杀,能活这么久,我觉得很大程度归功于马甲不引人注目。我觉得这是个好马甲,在号票的情况下,都没有被堆票,直到单独把我拎出来,我的票数才上去。
这场我玩的很悠哉,全程断版,投票只追高,名单无论联合前还是联合后,全靠小伙伴们。
我给自己挖了不止一个坑,第一个坑是照着海客那边写,大家都以为我是后面那个故事才开始的,其实是从第一个故事就开始了。就是一个姑娘挨着自行车散信那个。战争的那个是照着从最近数第二期的写的。我之前也觉得自己写不了,但后来想着试试,于是就写下来了。第一个故事第一贴有思路,后面续的,写一半的时候就有点写不下去了,不过也把字数凑齐了。
这场风云到最后玩的很愉快,因为遇到了我没想到的事情,楚楚师伯的追魂呀,真好看,越看越喜欢,忍不住想说,我有追魂啦,哈哈。然后看了好久,一直回味着,按照往常,我会感叹前面的词好看,但是这次我反复看的是后面的内容,每一个点都能勾起我的回忆。
那时候师公看我对文轰感兴趣,把我领到了聍聍的队伍,里面有聍聍,有楚楚师伯,有少女心的十七,我占了一位,还有谁来着,哈哈,好远的回忆了。现在我自己出去带队,但是真正对文字修来该去该去,还是那时候啊,我风格明显的,被提出改,写着顺手的文风让我藏着,现在比起那时放飞了好多。
还有好多故事,再复盘下去又成裹脚布了。
这场联合前,没想到遇到无言师伯,她说我是扒皮丫头,因为我总趁着一组念叨签到,投最佳杀贴。小联合遇到了聍聍,兮兮。大联合遇到了若若,念念,色色。
若若的追魂是我硬蹭的,不过于我们而言,也是个十年。
时间来不及了,就到这里吧。

回到顶部
赖前生20
  2楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:16:12 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/19 21:11:52的发言:
你那天喊冤我都信了

战争这个题材,我轻易不敢尝试,总觉得写不好,所以才敢说这个题材排我。

我觉得能说服我自己,才敢那么喊的

而且喊冤我想过了,我没版面,我投票都是追高也没得洗,就剩帖子了。

我还很高冷的洗了就跑,就是想躲着不掉真身,结果掉的稀碎

回到顶部
赖前生20
  3楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:17:00 [显示全部帖子]

其实我洗之前,是想躺平的,我觉得闷人忽然洗,很奇怪。
后来还是来洗了

回到顶部
赖前生20
  4楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:19:16 [显示全部帖子]

但除了直接洗帖子,我没有其他方向了,刚洗完,我还觉得没事真身还好好的,我很高冷的。
后来群里小伙伴说你被扒了,这个洗澡完全是你的风格。
群里还有小伙伴建议不承认是我,但最后已经掉到没办法不承认了

回到顶部
赖前生20
  5楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:19:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看下次不洗贴了

回到顶部