五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 现在还有人认为我是母暴龙,我决定头像下签名都加乔字!

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔻蔻
  1楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:22:26 [显示全部帖子]

噗哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  2楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:23:32 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:22:51的发言:
所有马甲都加乔,毕竟我弄马甲都是为了挂章子,而不是重生图片点击可在新窗口打开查看

嗯,以后不会认错了

回到顶部
蔻蔻
  3楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:25:42的发言:

加了,脖子下,乌鸡用那个号都多久了,你居然能猜是我,细思极恐啊,马甲加标识挺好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  4楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:30:29 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:28:47的发言:
其实我早就想把马甲弄个属于我的标识,好分辨

衣服盖个统一标识

回到顶部
蔻蔻
  5楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:48:38 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:32:41的发言:

想过,但是很多衣服不是我做的,做的人未必给我返工,图片点击可在新窗口打开查看

给布料的时候连同标识一并给了,让加在衣服上

回到顶部
蔻蔻
  6楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:49:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/19 22:37:13的发言:
做个江南小乔的我挂件,每个都挂上

这个方法也行,就像工作证一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  7楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:52:41 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/5/19 22:50:35的发言:
先这样吧,我其实没有几个马甲。很多基本上马甲一看就知道是我,除了几个不太出来的,就是不带不带乔的,不大好认

让师父给你做个带名字的挂件吧,

回到顶部
蔻蔻
  8楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 17:13:06 [显示全部帖子]

不会认错了

回到顶部