五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  1楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:11:52 [显示全部帖子]

这几天天气异常的舒适,夏有凉风,有阵雨,气温不高,没有阴天的压抑,也没有夏日烈阳的炙热,阳光温和的不像样子
中午也恢复了睡二十多分钟的习惯,下午上班的时候不至于特别困,老公拿回来六七个柠檬,今天开始泡柠檬水,啥都不放,纯泡柠檬片
那叫一个酸爽,我都不知道我是怎么喝进去的,尤其这玩意泡的时候还不是纯凉水,我还要温热的喝,那叫一个酸啊
眼瞅又要到月底了,女儿暑假工也快一个月了,这段时间晚班,彻底不跟我视频了,我都怀疑是不是失踪了,微信发了消息留言,让她看到给我回话
果然早上七点二十我从梦中醒来,手机里是她五点多的语音,那时候她才下班,还要听老妇女开班会,然后就是感觉身体适应了工作,但是心态有点崩溃了
印象中她说了一句,她说感觉生活很迷茫了,睁开眼就是上班,结束了回宿舍睡觉,我又教条主义上身,摁着语音回了一句,这就是让你好好读书的意义!
没想到那头她居然立刻回了我一句,乔x同志,您老睡醒了啊!然后就是各种吐槽,这个月结束就不干了,撑不住了,我回了一句,看在钱的份上,一切烦恼都不是烦恼了
果然提到钱,语气都变了,有点兴奋的说,能拿到手4300呢,我打算买什么……,后面的话我都听不清了,这工资我前期投入了多少啊,也不说先反哺
和同学一起的,那个女孩也是急着回家,我也不好强劝说什么,索性就由着她们吧,反正养这么大,也不是养不起,让尝尝生活的苦,知道读书的意义,工作的意义
跟儿子谈他姐姐要回来了,工作太累,这娃给我蹦出来一句,让我姐回来,别干了,我说她回来谁养,他居然说他养,这真是慷他人之慨啊,我说连你都是我养的,你还养她?他说我赚钱了还你的,有那么一瞬间我感觉这俩孩子的感情比跟我这个妈要好,有点森森的失落感。

24/5/27---------多云

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  2楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿在2024/5/27 15:08:11的发言:
我就是现在愁死,内耗焦虑都无法阻止事情的发展,解决不了未来的麻烦,也打扰了当下的心情

这句也是很共鸣,很多时候,我们知道,却很难做到
每个人或多或少都会内耗,就看自己怎么调整

恩,所以有时候情绪需要安抚更需要梳理,给自己一个外力,付诸文字,可能会让自己接受起来更容易一些,写出来也是一种力量,问好小鹿

回到顶部