五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有7339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/9 9:41:59 [显示全部帖子]

进来看看。

回到顶部
  2楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:24:24 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/9 15:19:46的发言:

眼睛都没睁开,你能看到啥图片点击可在新窗口打开查看

你这不是还没写嘛,我看啥。

快写家长里短。图片点击可在新窗口打开查看给那小子笑鼠去。

回到顶部
  3楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 10:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/7/10 8:52:02的发言:

当二刻群里说大姑妈我想你了,我就知道坏事了,这小子不定想怎么祸祸我呢,果然惦记上我老公和我婆婆了图片点击可在新窗口打开查看群杀那一次没写我老公和我婆婆,不够他写的,现在让我去写书赚大钱图片点击可在新窗口打开查看

你给他故事,让他写,你收钱,这多好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 16:32:42 [显示全部帖子]

我坐等明天结果。

回到顶部
  5楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 16:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/9/24 16:13:13的发言:

我虽然不知道你是谁也不知道你下没下场,但是这句还是编辑下,否则容易让人误会你看到了一切

我是从你写的里面看出来的,编辑啥啊。

回到顶部
  6楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 16:43:26 [显示全部帖子]

我掉了一萝筐的小马甲了

回到顶部
  7楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:06:36 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/9/24 16:45:37的发言:

也就是我当蜜的场子你都不下,别人的场你都下,你好意思吃瓜吗,你都应该给钱,你写的还没吃透我就给踢了,说的好像你在群里一样,那没吃透,不就有人提议不让我在群吗,我都退了,满足所有人的要求,但是我只能退,不能被踢

今年都不会下了,最多在哨群里吃个瓜,每年二场次数已完成。

回到顶部
  8楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:07:58 [显示全部帖子]

吃透的意思是后续没有啊,让我在外的瓜没法吃。难受。

回到顶部
  9楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:08:35 [显示全部帖子]

现在发现不管哪场风云都有瓜吃。

回到顶部
  10楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:16:55 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/9/24 17:11:53的发言:

什么叫没有后续,这事要什么后续呢,这不就是结局吗?我退群了,一切都结束了,风云好好的进行就可以了,诉求可以满足,虽然很奇葩,但是对我而言没啥感觉,我在乎是落凡对我的态度,除了我的好朋友,没人可以用刻薄的言语伤害我,只能激怒我,激怒我的下场,就不单单是麻烦狗那么简单了

其实我到不希望能吃什么瓜,每场风云都能安静愉快的结束是最好。可很多事不是你想的那样。

回到顶部
  11楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/9/24 17:13:33的发言:

你不下场,但是你场场都围观也是很需要精力的,我除了自己玩的风云,我才会关注下,我很多年没吃到瓜了,除了我自己的

也没专门用什么去看,就会去看看结果,发现这次的规则挺好玩的,票数到一定程度了,就会引暴带人,这样好玩。省的一些人盲目的追高。

回到顶部
  12楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:21:05 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/9/24 17:19:34的发言:

对啊,所以我退群也好,被渣渣龙踢出来也好,都是迁就一些人的特殊癖好,但是换个群试试,能让渣渣龙踢我的可能性基本没有,且不说她对我能不能下手,单单别人一句话她就乖乖照做也不是她的个性,都是成年人了,别人说什么就做什么,这不是落凡的性格

凡妞的性格不会这样,这个瓜我不会吃。

回到顶部
  13楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:23:14 [显示全部帖子]

下班了,有空再来看你日记。开心哦

回到顶部
  14楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 17:24:15 [显示全部帖子]

八卦就算了,我一般也不咋听。

回到顶部
  15楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 9:53:27 [显示全部帖子]

我这个瓜是纯娱乐的那种

我这个八卦可能会关系到个人隐私

回到顶部
总数 18 1 2 下一页