五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔怼怼
  1楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/5/28 16:30:29的发言:
鉴定一下,你大概是赚不到一把扇子了图片点击可在新窗口打开查看

你就看我那天开的楼,它也赚不到扇子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  2楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:32:38的发言:

柯默默我认识啊。她是南木兄的学生。嗯,还在《诗歌报论坛》里任过版主

另外,可默默她结婚那年我也知道,他的老公我不知道记错了没有,网络似乎叫图拉的是吧?

汗,时间一久我都忘记了网名了

李勤姐是我老乡,南木兄的母亲汕头澄海人,跟我同宗。我以前经常打趣南木兄,让他对我要敬重些,我是他妈妈的娘家人。

我弄篇我以前写的帖子让你看看,就知道我当年混时跟他们的情谊。只是,我断断续续的上网,经常性是不上网就有七八年之久。

那咱俩不认识?默默读大学时候我们就认识了,我看着她毕业,找工作,换工作,找老公,结婚生子,诗歌版面我以前发过一个诗歌就是她写给我的,哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  3楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:34:33的发言:
上面的这篇小随笔是我写于2008年吧。题目就叫《在路上》

哈哈,08年我刚知道啥叫论坛,注册了汉文学,我也在朴璞论坛呆过。诗歌报后面是汉文学论坛关闭之后去了很多人,牧歌悠扬,落草风起,一头会唱歌的熊是我师傅,还有寒山依依

回到顶部
乔怼怼
  4楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:28:57的发言:

我也是,我第一个论坛ID就叫傻得可爱,是在一个叫弘岚梦苑的地方,后来到了一个缘梦论坛的,注册了红梅枕雪,然后就玩风云游戏,就注册了一厘阳光,嫣然一笑,魅厘。。。。。。马甲就越来越多了

梅总,我那时候也二十多岁,好年轻啊,我们也年轻过

回到顶部
乔怼怼
  5楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:08:54 [显示全部帖子]

你们不知道我写日记是为了练笔嘛?图片点击可在新窗口打开查看我同学万一还来看呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  6楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:15:05 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/29 21:12:45的发言:
所以你也不知道人家来不来看。。。

以前的楼肯定看啊,日记都打包下载了,到那个停更了,我也没告诉他又开了楼,哈哈哈,万一他能猜到江南小乔是我呢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  7楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:01:34的发言:

你哪个网名啊?我主要混诗歌版和散文版

其他版块几乎没去

江南小乔啊,一直都这个名,只是我从不写字,所以你不可能认识我,我就跟她们混着玩,我真正开始写字就是接触风云以后开始写杀贴,哈哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  8楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:02:13的发言:

寒山依依这个名字我见过,印象中诗歌写的挺好的

是个美女还是个大才女,文采了得

回到顶部
乔怼怼
  9楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:21:51 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:03:57的发言:

乔哥,我发现你可以当哲学讲师了

图片点击可在新窗口打开查看

我要开课,我第1个把你拉过来,先进行哲学输入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  10楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:29:41 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:23:14的发言:

不用你拉,我第一个跑去帮衬。以防有人捣乱时,做好帮忙骂街的准备

大哥是开课,大哥不是开骂战呀图片点击可在新窗口打开查看就你儒雅的不行,骂街,这件事情你干不了

回到顶部
乔怼怼
  11楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:31:01 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:24:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

细思想,还真的有点印象啊

只不过,年轻时脸皮薄,不敢先与人打招呼,尤其是女性的网友

哈哈哈,我也是腼腆,图片点击可在新窗口打开查看所以我们足足晚了这么多年才拜了兄弟

回到顶部
乔怼怼
  12楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:31:50的发言:

嗯嗯,我是为表虔诚和支持。

对小白也经常说我不会骂街和怼人,说等我组织了语言和什么的,人家已经骂了好几趟了

大哥虽然在行,但大哥是只打自卫反击战,不惹事,不怕事,你还是精神支持大哥吧

回到顶部
乔怼怼
  13楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:36:29 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/29 22:33:55的发言:

缘份呐

我也没想到曾经心高气傲(本质里是眼高手低)的我。竟然会呆在像五月吧这种论坛啊

不过,认识后,乔哥你必须是我哥。我是认真的!

纯文学论坛没落了。随着纸媒的消失,这一类论坛也确实会越来越少,相比以前的论坛,这确实是以游戏为主了,文学成了游戏的一个载体,不过也挺好,不来这里,你少一个大哥,哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  14楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:39:14 [显示全部帖子]

我以前在汉文学的时候,汉文学论坛聚集的一些人真的是专心写字的,那个论坛就是依附于山西的一家杂志,后来随着杂志社的倒闭,论坛这个附属品也就消失了,想想当年确实太难了,否则要是管理把那个论坛接下来的话,那个论坛会是个很好的地方,后面去了知音,读者,现在论坛也基本都没了

回到顶部
乔怼怼
  15楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:41:21 [显示全部帖子]

李老师的论坛我是跟默默一起去的,诗歌报也是,她在红颜,我师傅和牧歌,落草在那个什么版块

回到顶部
总数 30 1 2 下一页