五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有7218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:51:53 [显示全部帖子]

你所说的冰棍,我小时候还曾经小伙伴们在村子里卖过。

回到顶部
不三
  2楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:32:01 [显示全部帖子]

原来这个季节是麦子的收获季节啊

回到顶部
不三
  3楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 18:10:20 [显示全部帖子]

乔哥,你们那现在每天的温度是多少

回到顶部
不三
  4楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:57:40 [显示全部帖子]

关于城主的忽然发现我也错了。
我想起了一个故事
秀才遇一人,因三七等于多少争执,秀才说三七二十一,那人说三七二十八。最后告官,官判:各打二十大板。
秀才不服,问官:”明明是三七二十一啊?
官答:“你也知道三七是二十一啊,可是干嘛要跟一个三七二十八的人争执不休呢?

回到顶部
不三
  5楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:49:19 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/13 20:57:16的发言:
河南的热已经不能用热浪滚滚来形容了,简直就是酷热难耐,这两天偏巧一直需要去医院看病。下午出去那热浪吹到身上都有点疼。

已经很久没有有效降雨了,旱的不行,尤其麦收后都种了玉米,就盼着雨水呢,偏它还扭捏起来了,昨天下午看的天气预报,看着乌云翻滚。眼瞅着要一场雨来。但是就是下了那么三两滴,今天傍晚又是新一轮的乌云翻墨,好在听说上面在人工降雨。现在外面雷声滚滚。电光闪闪。终于盼得一场雨来,但是雷声大,雨点小,紧锣密鼓后,雨又停了,都不够润湿地皮的?
实在挺不过去估计就要开水井浇地了,对于农民而言又是一次支出,想起有人呼吁节约用水,我就呵呵了,想想有钱人那些高档草坪,那些用来娱乐的地方,那些水都够浇灌多少庄稼了,有钱人占用和消耗百分之八九十的资源,节约的时候需要我们公摊了。

真不知道这场干旱要维持多久,这气温啥时候能降下来。想起明天还要去医院抽血化验,下午继续去医院看结果拿药就感觉头大。想想健康真好!

24/6/13——晴

想一想你们那样的闷热还没有雨如此之久,想想我们这,已经断断续续下了近两个月了

唉,看来还得感恩。

回到顶部
不三
  6楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:16:41的发言:
剧怜病骨如秋鹤,犹吐青丝学晚蚕。最近半年一直被各种疾病困扰,越来越感同身受,郁达夫这首病中作,生死中年两不堪啊!

星座说白羊座水逆马上就要退散了,我不知道后半年能不能让我消停一些,疾病啊,你也该离我远点了,可怜我一把,那么多中年人呢,何必逮着我一个人嚯嚯,要学着怜香惜玉啊,不要学黄鼠狼专咬病鸡!咬我半年了,该松松口了,换个口味去尝尝不好吗?

本来检查看病的,谁知道我最大的问题居然严重贫血,医生说,再低点你都要输血了,目前啥病都不考虑了,先补血吧,我说能不能搞点药把大姨妈弄没就不会贫血了,医生看了我一眼,说了句乖,你才多大,大姨妈平均53岁左右了,你想都别想了不现实。那一刻,我发誓如果来生非要当人,我一定当个真男人!

补血,开了三盒铁剂,两盒胶囊的,一盒口服液的,又两百出去了,让我不光吃药,还要食补,吃猪肝鸡肝,红皮花生米,红肉,红枣,先吃起来,晚上就买了红皮花生米,明天开始吃卤猪肝,再买点鸡肝,总比吃药能下咽吧。

希望我早点康复,疾病全消散~

24/6/14——晴

淡水斑鱼去煮粥,嗯,也是挺补血气的

药也要吃,但能够以食疗解决的,还是用食疗。补血气的食物应该好多,百度里查一查

愿乔兄立马安康,龙马精神!

回到顶部
不三
  7楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:15:16的发言:

哇,水小七啊,我没见过她这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

乔哥,你也要偶尔把眼神瞄瞄靓女们,别尽瞪着帅哥嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  8楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:37:45的发言:
两天没写日记了,昨天在人工外力的助力下,终于下雨了,雨量是最近这阵子以来最大的降雨量,下午约了中医去看病,穿了裙子打了雨伞,虽然穿的长裙,但是还是感觉一阵寒意,这场雨真的下出来人生四大喜之一,久旱逢甘霖

这是一个私人诊所的医生,小院子很朴素,进了门就闻到药香,号了脉,看了舌苔,问了一些症状,密密麻麻的在处方纸上写一堆字,然后就跟我解释我的心脾两虚,加上肝脾不合导致的一些身体疾病反应,没有急着给我开方子拿药,就是先是闲聊了一阵病情,中医有中医的看法,虽然中西医互相嫌弃,但不得不说各有自己的拿手活。

说到这个心脾两虚,想起红楼梦里的一味药,人参养荣丸,林妹妹初进荣国府的时候,这个不足之症就是人参养荣丸续命,这是一味专门治疗心脾两虚之证的中成药,红楼梦里是自制的丸药,虽然曹公用此味药有他双关的用法,不过不得不说,这个药确实对于一些脾胃虚弱的病症还是很有效果的,当然林妹妹的不足之症是胎带的,用这味药也有双关之意。人参是她自己,滋养荣国府,丸药不过就是完了,也就预示着她的结局和命运。

我这个身体道是适合用人参养荣丸来补一下,脾土上去了,肝木就好了,血气就上去了,至少能调和下身体的贫血状态,看来我又得吃一阵子中药了。

24/6/17------晴

中药好,调理得当,又固本

回到顶部
不三
  9楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:56:09 [显示全部帖子]

静谧的美!远离喧哗的美

回到顶部
不三
  10楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:56:21 [显示全部帖子]

乔哥,今天的日记呢

回到顶部
不三
  11楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:30:39 [显示全部帖子]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/6/30 22:06:23的发言:
女儿还是在网上买了她做的蛋挞,今天顺丰快递给我送到了公司门卫室,到底是长大了还记得给她舅舅也买了一份,晚上迫不及待的就打开烤了几个,确实好吃,酥脆奶香,我以前没买过千味央厨的,感觉还真不错。

晚上给我妈妈送了几个过去,让她尝尝她外孙女花自己的钱买的好吃的。也不枉费小时候辛苦带她,一转眼那个小人都长成了大姑娘了,时间真快!

明天儿子就期末考试了。问他晚上要不要把古诗文再看看,跟我来了句,没必要吧,我倒!这是自我放弃了还是胜券在握了?每次考完看到分数那叫一个肝肠寸断,但每一次考前都觉得无所谓,咱也不知道这是什么心路历程。好在我现在也麻木了,引导好,心理健康,身体健康,成绩随缘吧,以前还习惯了期盼,希望,但每一次都落空,这种大起大落经历多了,真就明白了,期望越大,失望越大,所以尊重他人的宿命!

但还是希望他能好好考吧!

男孩子初中了没有?

回到顶部
不三
  12楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/24 2:19:46 [显示全部帖子]

深夜上来瞧瞧乔哥跟我家二哥在研究啥

回到顶部
不三
  13楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/10 23:07:38 [显示全部帖子]

乔哥:七夕节快乐!
每天都要开心快乐!

回到顶部
不三
  14楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/13 22:21:04 [显示全部帖子]

乔哥,日记是从定期改成了不定期了

回到顶部
不三
  15楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/13 23:00:52 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/8/13 22:51:18的发言:

没帅哥没动力图片点击可在新窗口打开查看本来今天想写的,群里聊天聊嗨了,忘了写

这样也好,随心所欲的,没有制约。要是顾虑不多,可以写出心中想说的话来

另外,这样也可以写出更多正式的小随笔来。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页