五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清荷
  1楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:01:26 [显示全部帖子]

居然还有人催更啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  2楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:20:43 [显示全部帖子]

落凡突发奇想送了我二十四个金叶子,再加一百个小章子,赞助我弄个额印,我说你送个金豆就行,我不贪多,她让我滚。

泼天的富贵就这样砸中了我,我一瞬间恍惚,她是要归隐?还是论坛不打算干了,再或者世界末日又来了?她居然要千金散尽,这也不像她的风格啊,但咱得了便宜得卖乖,不敢多问,问多了都是祸!

于是我左手小红书右手千图网,左右开弓,上下翻飞,动的不动的,吃的,玩的,戴的,看的,甚至连我职业都找了,大概也要有五六七八九十张,从一见钟情到一一枪毙,我经历了白天黑夜,顾城说黑夜给了我黑色的眼睛,我就用它来寻找光,我只想说黑夜给了我黑色的眼睛,我快把他熬瞎了。

此时此刻,我深刻体会到了做额印的不容易,我以为我只是得了二十四个金叶子和一百个小章子嘛,不,我得到的是全网选图的经历,最后留白张都请出来薅羊毛了,让他做了一个牡丹,落凡构思创意,做了一个水墨画,她在那么一瞬间明白了什么,她出了金叶子出了章子还出了力,哈哈哈想明白后的她终于崩溃了,激动的心颤抖的手,对我喊出来那句话,滚,一周别找我说话!哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

24/5/23——晴

回到顶部
清荷
  3楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/23 21:58:23的发言:
你为什么要把时间和天气写到后面,这不符合日记的格式

要打破传统,要创新,要与时俱进,要多元化,日记的形式不在乎在上面还是在下面,重要的是有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  4楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:16:50 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/23 22:06:33的发言:

她日记都写不来,哈哈哈

这句话补刀补的,我心疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  5楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/5/23 22:22:04的发言:
有在坚持写了吗?图片点击可在新窗口打开查看

恐是坚持不了的,反正我不赚章子,就由我去吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部