五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槛外之人
  1楼 三褂高级  645帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/27 17:09:16 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/27 16:34:38的发言:
柠檬水可以放点蜂蜜,或者少放柠檬,一点酸就行

让娃多经历,多历练是好事,能挣到钱更是开心的事,有种靠自己得到些什么感觉,后面挣多了她会想到家人的,不着急,姐弟俩的感情这么好,这俩娃就错不了

哈哈哈,我是不能吃蜂蜜的体质,没敢切太多,主要还是热水的缘故,哈哈哈,孩子从未出去打过工,不说富养但是没让她们感受过赚钱的不易,今年她和同学约好的,我就放手让出去试试了,也去上市公司的流水线看看,车间和办公室的区别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槛外之人
  2楼 三褂高级  645帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/27 17:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/27 16:43:17的发言:

懒云窝,很美的三个字,懒散随性,适合我,哈哈,懒乔,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

文字和人一样,也有一见钟情,就感觉,那么遥远的一个古人,他写出来的字几百年后让我内心惊喜不已,还是很神奇的,云本来就是自由自在,懒云,更是有趣了些

回到顶部